摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

五羊本田Lead125长测贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-11-8 16:21 | 显示全部楼层
tiandi777 发表于 2022-11-8 21:52
意思就是佳御的升级款咯?

甲鱼换代  大改款

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-11-9 10:15 | 显示全部楼层
roykun 发表于 2022-11-9 17:57
落地1.7万的车送外卖?

我这有开DL250送美团的··

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-11-9 13:28 | 显示全部楼层

也有 一堆 国三 国四甲鱼 送外卖的~··

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-11-11 05:45 | 显示全部楼层
acd0576 发表于 2022-11-11 13:01
你都怎么看到的,本身外卖电动车占了八成,剩下的就是巧格,uu,uu,还有不少豪爵,甲鱼根本就不会有,蓝牌 ...

有什么没看到我这本身就是本田卖最好··一大堆··街上甲鱼多的一批··几个朋友也是甲鱼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-12 03:37 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-11-12 10:02
马桶大的代价是1.68万的售价换来的,加油不方便,位置低,每次加油都得蹲下来或者弯腰才能打开油箱盖,底 ...

铃木 那机头 跟本田水冷机头比··比什么??  比自嗨?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-12 03:51 | 显示全部楼层
马桶大的代价是1.68万的售价换来的,加油不方便,位置低,每次加油都得蹲下来或者弯腰才能打开油箱盖,底 ...

还 地盘 低 张嘴就来 离地140MM   低了??   UY多少 自己没看过??  有启停吗 有无钥匙吗?  LED大灯也没有 吹个黑啊    前油口蹲下 多个 大马桶不比 UY的 那个后置油箱  S B马桶好?   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-12 04:59 | 显示全部楼层

不懂就 去看点参数   前后12寸的··比亚乔FLY150  离地125MM··不说12寸低了???? 现在正常的十寸后轮都是120   包括UY

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-12 12:26 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2022-11-12 17:22
汉堡人及时引进到国内,我等了快10年了。

傻鸟 人就那样 来 也是天价 不来 丢脸最好   泰国卖三万几 还来个屁啊  废材一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-12 12:33 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2022-11-12 20:31
铃木自己思路不清,整天靠8000元车充门面,对了,还有个雅马哈,哈哈。

明年 豪爵出平踏就搞平踏··不出就搞UHR了··老车骑腻了··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-12 15:13 | 显示全部楼层
niuyang 发表于 2022-11-12 23:07
我是自家快餐店,给固定单位送外卖,一单过百元,现在用PCX160送,摩托车平时还可以自已用,有什么问题。 ...

屌 爆了··我这有拿甲鱼帮 小饭馆买菜的··一个大黄编织筐··捆后坐上··超市买点东西·也是一堆国三国四甲鱼··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-3 02:44 | 显示全部楼层
前刹太抠了··那么小的日清

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 15:20