摩托车论坛

搜索
楼主: 121476

运动弯梁雅马哈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2022-10-26 07:06 | 显示全部楼层

看有一段通过村社的路,速度没减,批评

一天三四百公里,极速100迈,爬高1000多米,新车新式磨合一次到位,据说拉高速极速磨合才是发动机最佳磨合该有的样子

这车性能很稳定,升级档位从不拖沓,发动机声音比大排还大排,路口等车极易引起侧目。
宽大的座椅,小个头腿短的人不适合骑夸它~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2022-10-31 04:10 | 显示全部楼层
玫瑰金手镯 发表于 2022-10-30 22:43
20感觉就5公里的速度,80感觉还没有我这车60的速度快。最后这段80巡航的豆腐块乡道我跑60能颠得头晕眼花, ...

凌俊60到70迈以下与gps基本一致,到80或以上时,大约有5‰的误差,也就是4-5公里的差值,比汽车的速度表差值还要小。
楼主的骑法确实很猛,一般人封闭道路或有安全把握的路段才敢这样,楼主十几万公里的骑行经验做支撑,心里应该很有数

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2022-10-31 07:16 | 显示全部楼层
玫瑰金手镯 发表于 2022-10-31 12:59
哦,我就是看视频后和自己驾车的视觉感受对比一下而已,没说车不好,就是感觉表有问题,你这一说,证明视 ...

是啊,直观感受而已,我也觉得楼主骑得有点快了,毕竟这车不足百公斤,上80迈后和飞一样,双向机动车道上确实需要点技术和胆量,善意的提醒一下没什么不好,实际骑行还是根据自己的情况结合路况灵活把握,该快的时候慢下来也不一定安全

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2023-1-30 07:57 | 显示全部楼层
121476 发表于 2022-11-11 21:23
说下凌骏的缺点。
目前发现的缺点是,有次跑到极速95再怎么上不去,正常这车极速是100,有点似是半离合的状 ...

提醒的好!高速时经常小踩一下就换挡,以为是换挡流畅,原来是假换挡真半联。以后注意了。

另外大冬天冷车启动起步或者加大油门前行,听着发动机有异响,骑上几公里车热了就没事了。还有在高速骑行停下来后偶尔能听到发动机有规律的波动声,骑起来马上恢复。

还有怠速自买回来后就高,店家总说调不了,到现在一直感觉还是高。

发动机性能确实好,无论零下几度还是十几度,总是一枪着火!

若车牌与后防泥瓦震动,垫一点双面胶即可解决。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-4 00:22 | 显示全部楼层
弯梁车人气不足呀~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 23:28