摩托车论坛

搜索

星级营地之:石九线之D2D3九龙-木里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2022-8-15 08:40 | 显示全部楼层
我刚从石棉至九龙跑过,从洪坝乡 羊圈门村算是正式开始进入,骑行到垭口,车子负重有点多油箱包加尾箱加行李总共40斤,垭口海拔4770,我骑的川崎x300 这款车爬坡本来就很鸡肋,所以我捏离合行驶了,结果可想而知 离合片磨损严重车温过高我不得不在距离垭口500米的地方停滞,人走上去看了下,之前从我身边过去的几辆越野车都因翻过垭口行驶了40多公里封路返回,摩托车也过不去 要18号之后才可以,建议楼主20号左右再去吧,车子负重一定要少,进入去后没有信号,只有放牧几个据点,也可以约下,我把车子牙盘换好之后想再次上去,这次希望车也上去,单杠的发动机应该好一些,从石棉这边进入路况 比较糟糕,完全穿越 还是至少需要两天,不急的话3天刚好

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2022-8-26 09:17 | 显示全部楼层
18602899678 发表于 2022-8-16 12:40
石九线你到底穿越过去没有啊?

走到垭口过去一点点我就回来了,那边在修路 任何车辆过不去 包括摩托车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2022-8-30 07:38 | 显示全部楼层
18602899678 发表于 2022-8-16 12:46
8月底之前都有雨,9月看好天气,穿越石九线,有一起的,楼主计划还没出来啊,又不出来说话,有点急了哈

...

加我微信RiderJc 我车估计快修好了 在等配件 一起出发,大哥你的650车很重,不建议一人,至少三人,不要负重太多,一定不能负重太多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 03:42