摩托车论坛

搜索
楼主: 考拉脚趾纹

2022年,7月初进藏,最远到阿里,扎帐篷,寻队友。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2022-6-21 08:19 | 显示全部楼层
为kelly 发表于 2022-6-20 10:42
搞摄影的都是慢游,和一般摩友很难合拍。我也准备在七月初进藏,想走川藏中线,这趟出去想认真拍点片子, ...

我也有意向,走阿里中线进疆喀什、独库、S101。7/8月份进藏宾馆住不上,肯定要扎营,排量150,现在定不了,要看疫情而定。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2022-6-22 01:39 | 显示全部楼层
为kelly 发表于 2022-6-21 20:40
阿里中线是哪条线?我说的川藏中线是指317和318之间的一条最难跑的进藏线

阿里中线就是人们常说的“一错再错”,是G318和G317之间的一条,是越野车跑的线路非常难走,但风景非常优美。在网上搜一下阿里中线有很多介绍。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2022-7-6 01:33 | 显示全部楼层
考拉脚趾纹 发表于 2022-6-22 22:35
充电宝,行车途中车载usb接口给充电宝充电,晚上充电宝给无人机充。

正确,选大容量充电宝,100W左右的

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2022-7-6 01:46 | 显示全部楼层
考拉脚趾纹 发表于 2022-6-24 21:48
排量不是问题,跑得快慢都行,我不是那种一味赶路的人,主要是找一起扎帐篷的朋友。

可以同行,我的大体线路:甘南-川西-川藏中线-阿里中线-神山圣湖-扎达土林-噶尔班公湖-进疆-喀什-塔县-独库-S101-若羌-茫崖-青海海西-返回,30-40天

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-7-6 02:04 | 显示全部楼层
行至水尽 发表于 2022-7-5 21:39
扎帐篷,除了帐篷还要哪些东西,要羽绒睡袋吗,晚上温度低吗

必须羽绒睡袋,要厚的,这个季节晚上也得零度左右。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-7-6 02:11 | 显示全部楼层
为kelly 发表于 2022-6-20 10:42
搞摄影的都是慢游,和一般摩友很难合拍。我也准备在七月初进藏,想走川藏中线,这趟出去想认真拍点片子, ...

我也是去拍照的,有缘同行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:52