摩托车论坛

搜索

弯梁价格和选择

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2022-6-14 08:02 | 显示全部楼层
看某东评价,yami还不错,起码没有差评。但是,针对你的个性需求,还是得好好看看评价的细节。
比如我最关注的变换档顺滑性,某东评论中yami有多个用户提到换档不太好;威武我没有留意到各论坛对换档批评或肯定的评论;凌骏普遍反应换档丝滑。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2022-6-15 13:59 | 显示全部楼层
快乐吉它手 发表于 2022-6-15 13:47
是呢,我也是没有想到买个弯梁车都需要这么去算计,说实话,这种车型肯定不是我最喜欢的车型,但是没办法 ...

你眼中的破玩意儿,在我们眼中可是宝贝儿。一辆可心的弯梁,除了带来生活上的便利,还带来愉悦的心情。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2022-6-17 07:39 | 显示全部楼层
快乐吉它手 发表于 2022-6-16 17:53
抱歉抱歉,小弟口误,也是小弟没有能够体谅各位爱车心切,讲心里话,小弟确实不喜欢弯梁这个车型,但综合 ...

没有没有,只是想指出每个人对事物的评价标准都可能不同。
我喜欢自嘲,特别是我这里不流行弯梁,每每别人问起,我经常都是回答:这个是我们经常说的老头车、人妖车啊。
说起人妖车还有一趣事。
有一晚我停在公园停车场,回来时有个人围着我的弯梁左看右瞧,看我回来一味的赞我的车有型、好看,我说没有没有,很多人都不喜欢这车型的,都说是人妖车呢。那人一听人妖车脸色有点尬住了,我就很奇怪,我自己自嘲怎么你倒觉得不好意思了,莫名其妙。后来回来我才恍然大悟,一定是戳到对方的尬处了:一个大男人,居然穿着一条裙子(咋一看好像腰间围着一块布,实际是条裙子),我起初不以为意,以为是他带孩子出来玩休闲随便穿的。后来说到“人妖车”明显的脸色不自然,回来一想原来是对方性取向有问题被我戳到点了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2022-6-17 08:44 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2022-6-17 16:05
正宗人妖弯梁得符合立缸机,手动离合器。也就了跨骑发动机装弯梁车上,动力威猛。国内能配得上的只有贝纳 ...

跨骑我们叫男装摩托车,踏板叫女装摩托车,弯梁一半男装一半女装的特点集合在一起,所以叫人妖车,其实也挺形象的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 13:23