摩托车论坛

搜索
楼主: 伊凡

升仕310M长期用车报告(19300公里更新)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2021-11-15 20:18 | 显示全部楼层
咱俩的风格特别像,很多地方和遇到的事情都几乎一样。有缘分啊!我换的比亚乔X7。期待你的帖子!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2022-1-17 02:25 | 显示全部楼层
Yohsuke 发表于 2022-1-17 01:37
关注后续,最近也在考虑这个车,之前看别人说比亚乔X7烧机油,难道310m也有这毛病?

X7烧机油老黄历了。曜夜版早就改进了这个问题,目前我群里没有报曜夜版烧机油的。之前的X7烧机油也只是部分个例。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2022-1-17 03:34 | 显示全部楼层
楼主,10W-40的机油标号粘度很高了,再高你只能上10W-50了,我估计换粘度15的机油可能能好一些,雅马哈这个年度可能将将够14.

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2022-2-7 01:24 | 显示全部楼层
任何新出的车型都有这样那样的问题,选择新品的时候心里有个准备比较好。如果厂家手够快的话,大约半年后各种问题就能改进完了。如果想求稳定,还是建议选择老款车或者出来半年一年后购买。
再负责任的厂家,也逃不掉这个定律。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-2-11 02:08 | 显示全部楼层
伊凡 发表于 2022-2-9 11:29
我选310M也是观望了半年多才下手的,而且之前也有选国产新车型的经验一次嘉陵600一次贝纳利银刃250,觉得 ...

我也高度依赖摩托车。所以我家至少都是两辆。一辆趴窝的时候骑另一个。现在是四辆,因为还有太太一辆、孩子一辆。全家喜欢骑摩托。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-2-11 07:39 | 显示全部楼层
伊凡 发表于 2022-2-11 14:54
我还有一辆大排跨骑,但是上班拥堵骑着太难受了,这些天我宁愿自行车和电动助力车换着骑,只是速度太慢路 ...

大城市这点真的不好。我就特别不适应北京的生活,两头见星星。我这里堵车倒还好,停车挺费劲。骑摩托又快又省油,能省好几百油钱还很方便。非常理解你的感受。不知道厂家会用什么办法来解决烧机油问题?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-3-3 21:40 | 显示全部楼层
恭喜返厂回来。其实车有问题不怕,只要厂家态度好,反应快,什么问题都能解决。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-4-18 03:59 | 显示全部楼层
我都按奈不住想搞一台310M玩玩了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 11:17