摩托车论坛

搜索
楼主: 疾行无风

入手KPS250了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-12-16 05:52 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2021-11-9 22:54
由于发票没到,加上近期降温,没心情上路,车子停在家里发霉,来说说买这车的缘由好了。

本来骑的是12年 ...

不明白为啥观望车型有飞致250,2万公里发动机断轴承不在乎?轮胎滑,刹车次,都不知道?建雅车的质量有些还不如国产,就算是合资本田和铃木跟国产的差距也没想象的那么大

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-12-23 04:44 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2021-12-16 21:03
总的来说,从性能上讲,飞致250是不错的车。

不敢认同,反正我大飞骑了2年 感觉不咋地,不到2万发动机大修,售后还忽悠我说是机油的事,大单缸能有啥性能,唯一的优势就是低扭强点,车轻点,但那破轮胎又给拉了下来,起步稍快点就打滑,换个好点胎都不用太贵700块前后的正新胎都比他好的不是一星半天,刹车更垃圾,轻捏没效果,重捏就抱死,换了车力屋的刹车片才有所改善,所以....这车就是个二线国产车打了雅马哈的牌子而已,说是垃圾吧还比垃圾好点,说是好车吧,真连国产一线品牌都不如

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-1-14 04:15 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2021-12-23 19:16
飞致给你的体验不好啊,很遗憾。飞致我骑过近60公里,我觉得这车动力在不暴力驾驶的情况下是充足的,起步 ...

60公里才哪跟哪啊 ,你问大飞车主10个有9个会告诉你再2万左右坏轴承,跟暴力不暴力没关系,纯是配件问题,所以大飞那操行,呵呵了 真不知道无脑觉得大飞皮实耐操这是哪来的自信

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-1-20 05:16 | 显示全部楼层
飞艇 发表于 2022-1-14 22:32
我的飞致58000公里。独旅可可西里 、219狮泉河到喀什。喀什4500公里沿南疆沙漠公里回河北的家。综合油耗2 ...

那恭喜了,碰上个没坏的,我17000坏的 身边的有23000坏的还有个28000坏的 反正大部分都修完不久都转手了,我修完又骑了7000,就受不了了 震动比以前大,一趟400公里小长途能震的手麻好几个小时,品质实在不敢恭维,也就能骑吧,那你要跟DL比旅行的话 那我还是选DL吧 震动好太多了 发动机起码没毛病

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-20 05:20 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2022-1-14 21:42
这么说吧,我同事的飞致现在一万多公里,准备今年进藏,到时候跟踪一下车子的表现好了。

看吧 没谱,这玩意你就算轴承坏了 嘎啦嘎啦的也能骑段时间,祈祷吧,可以进藏之前跑几段高速试试,我那车就是老是跑高速1万多就轴承坏了,问的几个飞致车主一般的骑都是2万多坏的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-30 02:02 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2022-1-20 21:20
请问你说的是国三的还是国四的呢?我同事的是国三的,我也想跟踪一下雅马哈的质量。当然,他比我忙,也许 ...

我是国三的,国四网上我看视频也那样,也是长途时发动机轴承坏了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 20:08