摩托车论坛

搜索
楼主: laub

我发现小丙洽饭比较严重,呆子和无痕比较真实

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-1-30 04:05 | 只看该作者
平安三石 发表于 2021-1-30 10:45
首先你搞清楚什么是专业,其次你做节目喷车也能红。

我晕 我喷车也能红 你确定?不如你投资我 我红了赚的钱都给你 我保证喷的比无痕多

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-1-30 05:09 | 只看该作者
平安三石 发表于 2021-1-29 23:12
小丙曾经是赛车手,会在入弯点刹车,降档,持油加速出弯,问题出现时他脑子里会想电子油门延迟?ECU反应迟 ...

抛开是否恰饭的问题不说,单说的专业能力。小丙无疑是第一流的,无论是车技还是骑过的型号数量和对摩托车的整个了解认识,都是目前测评圈的顶级水平,评说更接近于厂家工程师的视角。呆子也是阅车无数,他比小丙更偏向于骑手用户的感受,也更接地气离我们更近没有啥距离感容易被大众接受。无痕只能说是比一般人要资深一些的业余选手,受经济条件和资源的影响限制,大多接触的是一些低端车型,资历阅历肯定是无法和车坛老炮相比,如果不靠喷车专门加重说缺陷,评车的圈子里他出不了头,这也成了他的特色也是他的高明之处。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-30 06:14 | 只看该作者
发工资 发表于 2021-1-30 13:09
抛开是否恰饭的问题不说,单说的专业能力。小丙无疑是第一流的,无论是车技还是骑过的型号数量和对摩托车 ...

你的意思我家门口修车师傅也可以测评了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-30 06:17 | 只看该作者
发工资 发表于 2021-1-30 13:09
抛开是否恰饭的问题不说,单说的专业能力。小丙无疑是第一流的,无论是车技还是骑过的型号数量和对摩托车 ...

就算你说的小丙技术一流,然而发布的测评视频不行,有个卵用?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-1-30 06:23 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-1-30 14:14

看不懂就别随便回复人家。
我就想知道你那个偏执的小脑袋瓜里,从我的哪句话里能得出“我家门口修车师傅也可以测评了”的结论?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-1-30 06:25 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-1-30 14:17
就算你说的小丙技术一流,然而发布的测评视频不行,有个卵用?

你说不行就不行!你看评测的理解水平自己心里有数吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-1-30 08:07 | 只看该作者
我在无痕家买过暖宝宝,质量特别差,发热效果基本没有,用一下就不顶用了,骑车的时候根本感觉不到热

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-30 08:15 | 只看该作者
发工资 发表于 2021-01-30 14:25
你说不行就不行!你看评测的理解水平自己心里有数吗?

你行,你说说看他讲的专业体现在什么地方了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-1-30 09:27 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-1-30 14:14

一个小学文化拉客摩的司机,经历十年换车修车,他对摩托构造也是了如指掌,他对摩托车的理解就是低价,能拉,省油,和人坎车头头是道,有一天他拉载一个大城市来的网红,听网红说喷车可以赚钱,于是摩的师父开始了他的车评之路,有道是“水浅王八多,人人能测车。”

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-1-30 09:34 | 只看该作者
比较信任呆子和无痕,其他都是扯淡的,特别是那个什么贾哥哥,什么玩意

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-30 10:13 | 只看该作者
lz正义之人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-30 10:50 | 只看该作者
平安三石 发表于 2021-1-30 17:27
一个小学文化拉客摩的司机,经历十年换车修车,他对摩托构造也是了如指掌,他对摩托车的理解就是低价,能 ...

对,但是人家至少讲出某个车子的特征,小丙连优点都讲不出,何况缺点了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-1-30 11:00 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-1-30 16:15

对三个人的评价里,小丙的长处说的清清楚楚,自己好好看看。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-1-30 11:01 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-1-30 16:15

在问问你,小丙的测评你都看了吗?
你知道做一个头部车评人都需要具备什么条件吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-30 11:13 | 只看该作者
发工资 发表于 2021-1-30 19:00
对三个人的评价里,小丙的长处说的清清楚楚,自己好好看看。

清楚个屁,请问轴距短是优点?豪爵dr300优点他说的也不对,那车优点就是发动机,小丙说那车做工精致,幸好我骑过那车,钱江的车哪次说过要紧缺点的?我没看过他的视频就敢说他评测不行?凯越质感差,他提过没有?绅士310整车看起来松松夸夸的,毫无紧凑感,他当时说国内制造第一梯队,不信你现在去翻视频看看,一辆旅行车屁股设计老高,这个缺点他说过吗?你的意思要把他说的优点当缺点看?那么他说的每一句话是不是要大家反过来看?我就觉得无痕测评真实,无痕测的其它车我没骑过,飞致和骊驰他说的缺陷简直说到痛点上了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-30 11:15 | 只看该作者
发工资 发表于 2021-1-30 19:01
在问问你,小丙的测评你都看了吗?
你知道做一个头部车评人都需要具备什么条件吗?

我管他什么条件,只要老百姓能看懂,觉得真实就行,艺术电影是什么?冯小刚说过别提什么艺术电影,能证明这部电影是否优秀、艺术,票房是唯一鉴定标准。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-30 11:21 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-1-30 19:13
清楚个屁,请问轴距短是优点?豪爵dr300优点他说的也不对,那车优点就是发动机,小丙说那车做工精致,幸 ...

那个人明显是个洗地文,有啥好回的。
一个所谓车评人,出个评测,所有优点大说特说,缺点不说或者隐晦不明,让观众猜。

借用上面一句话,你出个评测,缺点让观众猜,那你评个J J,,谁看评测不是想看优点缺点,恰饭就是恰饭,别沽名钓誉。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-1-30 12:00 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-1-30 19:13
清楚个屁,请问轴距短是优点?豪爵dr300优点他说的也不对,那车优点就是发动机,小丙说那车做工精致,幸 ...

你是清楚个屁,自己什么水平就接受和你相近水平的车评,人以类聚这话说的一点不错!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-1-30 12:07 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-1-30 12:16 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-1-30 19:15
我管他什么条件,只要老百姓能看懂,觉得真实就行,艺术电影是什么?冯小刚说过别提什么艺术电影,能证明 ...

这胡言乱语哪去了,扯什么艺术票房,就算票房什么的对应的播放量也是小丙最高你知道吗?这能代表什么?对车子懂不懂除了天赋,还需要阅历和时间积淀的,车子优缺点都是对比出来的,没有对车历史纵向发展,同类型车横向的了解,建立起基本水准线怎么评价优劣?骑了几台车叭叭两句就是车评人了?一个车评人不符合你的认知你就可以断言水平不行了?你是水平比他高还是比认可他的粉丝水平都强?我怎么觉得小丙评车水平比你强太多了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 22:40