摩托车论坛

搜索

新大洲cbf150r质量

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-2-9 22:12 | 显示全部楼层
楼主说下多少银子何处购的?希望你常写骑车体验报告,明年下半年准备买这车了。谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-2-12 13:49 | 显示全部楼层
发发哥 发表于 2021-02-12 19:47
前避震已经漏油,你说这车质量怎么样16100674

如在保修期内免费修换密封圈,我以前买现在这车也是一年油箱就有锈迹,免费换了目前还好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-2-16 21:48 | 显示全部楼层
发发哥 发表于 2021-02-13 22:17
车是19年买的,现在9多公里,还能保修??

二年跑九万公里了,???什么工作这么骑?跑美团?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2021-4-3 00:46 | 显示全部楼层
仗剑红尘 发表于 2020-12-06 18:59
我现在骑得就是这货。2019-11月买的,焊点粗糙。。做工一般。车很皮实耐用。骑行姿势舒服。省油,一...

请问多少钱何处购入,准备也买这车或五本的帅影,不知哪个性价比高点,谢了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-7 10:58 | 显示全部楼层
发发哥 发表于 2021-04-05 18:31
我感觉还是五羊靠谱一点,毕竟新大修的外号不是随便叫来的,如果手头松一点直接上DK160

DK160不考虑,买它不如买190,可老婆大人不愿意;最想买的是锐爽150,可惜无售了,反正只有在这两车中选择一辆。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-8 00:45 | 显示全部楼层
仗剑红尘 发表于 2021-04-07 19:14
一万零五百。购买。牌子交强险全包。再给三桶机油。。。这车在150里动力稍弱些,但也够用。很皮实。目前...

谢谢回复

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:43