摩托车论坛

搜索

最终还是买了金骏马

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2020-10-11 09:28 | 显示全部楼层
和我买的车一样,我换了氙气灯,但总烧保险,经检查是灯火线搭铁,烧的保险是30A电锁的保险片,盖子上有备用保险片,缠上电布问题解决,副保险在方向盘下面,6个保险片,主保险在车左后侧,打开盖子就能看到。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2020-10-15 02:04 | 显示全部楼层
提前进入老年时代 发表于 2020-10-11 19:45
我看了下,不敢拆那个大灯,用一根铁丝卡着,我怕我装不上

我是去一家汽车维修店装的,因为还要调光,怕自己弄不好。本来想换LED但师傅拿来H 1灯泡发现装不上,只好换了氙气灯,我有两个H 4,灯泡尾部更大,金骏马尾部灯碗口是斜着的,但后来问了金骏马售后维修店,师傅说能装H 1,但已经换氙气灯了,就这样吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2020-10-15 02:14 | 显示全部楼层
提前进入老年时代 发表于 2020-10-15 09:18
我的没有显示过油的续航到300公里,买来以后加了两次油,每次10L,加满后续航显示150公里,第一次...

我感觉我那个续航非常不准,说明书上也写了,在上坡下坡,加速减速,转弯时,油表会有偏差,我们这停车需要一边轮子在马路牙子上,斜着的,而且感觉每天重新启动续航都会有变化,油表剩两格的时候,有一格会闪烁,就去加油,目前还没有见到剩一格是什么样子。我的加完油,视路况而定,等到油表闪烁,也是在180公里上下,油耗大概在5.5到6之间

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2020-10-15 10:08 | 显示全部楼层
提前进入老年时代 发表于 2020-10-15 13:42
磨合期跟过了磨合期油耗一样吗

理论上说,新车比较费油,磨合期过了能省些,但这也和天气冷暖,道路是否拥堵,个人开车习惯有关,售后维修店的师傅说,开到5000公里以后,会有不同的感觉,不过我觉得他说的不是油耗,城市里正常驾驶,油耗再低也不会低于5个油吧,所以不超过6个油觉得可以接受

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-3-7 03:17 | 显示全部楼层
这破车质量真不行,特别是前轮,我的已经坏了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 16:25