摩托车论坛

搜索
楼主: Dragon_cx

富路新款赤兔马

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-12-26 07:56 | 显示全部楼层
qingsong8 发表于 2020-12-26 14:31
我还从富路内部打听到:
2020年10月份的时候,富路厂家就把金骏马600车型和赤兔马600CC车型的自动档研发提 ...

自动离合,手动变档,这不一个版本吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-12-26 12:22 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2020-12-26 19:50
是自动档还仅是自动离合器的?这两者差别可就大了。

大概想说的俩版本是手动挡手动离合,还有手动挡自动离合。估计自动挡三蹦子不是技术上有瓶颈就是成本太高,目前为止不见一个厂家有成品上市,之前听说耀隆要出自动挡,可是到现在没见着。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-1-18 13:27 | 显示全部楼层
qingsong8 发表于 2021-1-18 20:37
赤兔马算是比金骏马小了一些了。你还嫌赤兔马大,那是你没驾乘过金骏马吧。我觉得赤兔马这车身不大不小, ...

哈哈,没在一个频道上,争论毫无意义。单论大小多大都不算大,多小都不算小。现在是说1.5米宽隔栏的通过问题,1.49宽的赤兔真的有点大。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-1-18 13:48 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-1-18 21:34
。赤兔的问题,环是要给路小哥吹吹风。

这个没用,厂家不可能满足所有人的要求,除非定制。好像济南有个世纪风,看着挺漂亮,个头也不大,不知道质量怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-29 03:36 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-1-29 10:47
通告。~驴友们聚闲时一致认为,乐星和赤兔中最佳品,应该是中盘式200CC人工离合机械档、有天窗和脚踏启 ...

1000多斤的车,再加上人坐里边。200排量爬山能行?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-31 03:35 | 显示全部楼层
对呀,如果白洋淀是一线,那金河星也得算一线,有人也跟我推荐过金河星,质量至少跟白洋淀不相上下,它俩厂子跟大江好像也是一个地方的。大字哥介绍下您的金河星多少排量的,骑行这么长时间以来有没有出过什么毛病,质量稳定的话我也买个骑骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-31 03:40 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-1-31 11:18
鸟的这三轮驴,比白洋淀差远了,就因是手离合版可赞,鸟问题一堆说不完,现今主要的是前面进风解决不了, ...

耀隆好像是不善于爬山,那车好像速度快,速度快的车似乎爬山没劲。您的金河星速度能跑多少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-31 03:47 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-1-31 11:40
这个找见君,一直用老机器,对启动杆情有独衷就不奇怪啦。新机器与老机器有…代差,他不明白…何为【代差】 ...

可是为什么有的人电喷车,电启动打不着,依然要靠推车或者热水浇发动机才能启动呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-31 12:03 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-1-31 12:20
能不能爬山决定于是配的山区后桥还是平原后桥,耀隆也配有山区后桥,还带加力器的。齿轮速比大,扭力大, ...

原来后桥还有这个学问,去车行卖家只是吹用的汽车后桥汽车传动轴什么的,没提过什么平原山区的分别。可惜老兄您离得远,要是住同城一定拉着您去帮我选车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-31 12:09 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-1-31 11:49
五十的螺丝松动,初摩合好之后,第一次上70速,后桥齿轮箱就鼓开了一个沙眼跑机油,等等等。如果咱不是懂 ...

可见三蹦子用的配件都是次品。那您这后桥齿轮箱有砂眼怎么解决呢,是换是焊还是用胶堵呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-31 12:51 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-1-31 20:34
后桥有讲究,决定今后用车体验。不过,商家好多也不懂,汽车全浮后桥结构没错,但你问他角齿和盆齿速比是 ...

是啊,卖出的都不懂,买车的就更晕了。不知道随车的说明书会不会注明后桥的数据

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-1 01:27 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-2-1 02:25
观察。富路三轮后置发动机的位置,如果启动轴末端,改成老式车的活卡扣,使用活启动杆(与千斤顶的杆卡口 ...

拆了电瓶怕就不行了,电喷电喷,没了电还怎么喷啊?我以为电喷车启动杆就是特殊情况下起个辅助启动的作用,启动以后还得靠电来维持运转。不知道是不是这个道理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:18