摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

透过现象看本质,深度分析(本)PCX150(雅)N-MAX之战

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-6-21 23:14 | 显示全部楼层
加上购置税,雅马哈N-MAX落地就要28400元左右,加上购置税和比亚乔埋地雷155差不多,进口的加上加上购置税和ABS配置比本田PCX150贵1400元左右,不管怎么看还是比本田PCX150厚道,关键是上市就那么500台一抢而空,希望能增加货量满足消费者!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-6-22 02:10 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2020-6-22 09:39
如果雅马哈真的以25800销售就肯定不止6000台,怕就怕经销商加价。 NMAX品质是得到认可的,就看后期口碑,售 ...

肯定不止6000台,我刚才打电话到雅马哈销售部问问,现在预定已经有50多人定价收10000元,排队按顺序前后提货,算了我还是慢慢等看吧,不一定非在一棵树上吊死,有竞争才有市场有竞争才有价格战!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-6-22 06:14 | 显示全部楼层
azazfating 发表于 2020-6-22 12:05
一看不是娃大原创,瞬间放心了。
百姓眼睛是雪亮的 市场是最讲道理的。
拭目以待吧,任尔东西南北风,6个 ...

说得对,本田应该醒醒吧!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-6-22 23:55 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2020-6-22 23:07
升级配置、重新定价。

这对国内本田来说基本上是不可能的,也是不存在的,你看看甲鱼上市十几年了,哪 ...

佳御110在同级别的摩托车中还是佼佼者,而本田PCX150就是卖一个牌,现在好啦雅马哈155来了,发动机先进配置比你好品牌差不多,要么你降价要么你增加配置不然死定了,生产出来的只能当画画看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-23 14:14 | 显示全部楼层

实话实说,真的是这样!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-24 06:22 | 显示全部楼层

库存降价不会大鸣大放悄悄地进行,后面滴加配置ABS一样好销,因为它是150省去购置税!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-28 23:43 | 显示全部楼层
28supercar 发表于 2020-6-26 15:54
感谢楼主的分享,我们就事论事,雅马哈155比本田厚道很多,我会等。

实话实说!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-28 23:45 | 显示全部楼层
超越底线 发表于 2020-6-28 08:43
这个管理员基本不能公平公正了, 他自己买了台PCX 就使劲在帮PCX 摇旗子。我也是服了!

有道理!应该站在公正的立场实话实说!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-10 23:24 | 显示全部楼层
阿轩 发表于 2020-8-10 21:51
这两车都不是我喜欢的类型,我还是骑我的fnx配置全性价比高,哈哈。

这样的心态最好,爱屋及乌能代步就行,不要站在这山望着那山高心里还不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-12 01:08 | 显示全部楼层
wjsosi 发表于 2020-8-11 22:26
句新大洲内部人员透露,pcx准备换代了,带abs,带4气门,全新车架,价格还不知道

老百姓摩托车报废再换一辆,不换车从来也不关心摩托车新款,哈哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:50