摩托车论坛

搜索

也来说一下我的uu

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-6-9 07:11 | 显示全部楼层
haijia001 发表于 2020-5-23 15:27
首先我来说一句哈,骑踏板车的番表的情况 :只要到了99999这个里程数,这个表就不会动了,会一直停留在9999 ...

别对一切持怀疑态度,我们这里跑美团的都是UU,两年20万公里,发动机照样好用。人家是靠跑出来的房贷和一家的生活开销。我们浙江四线小城,房价2万6左右,不努力在浙江是活不下去的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2020-6-9 07:17 | 显示全部楼层
真诚的敬佩你,年轻人的楷模!我是浙江的,我们这里房价还算便宜的,2.6万一平左右,所以我们这里的很多小伙子下班都在送外卖,我之前一个认识的也是买了个UU送外卖,现在都马上20万公里了,发动机还是没动过,就换了你换的那些东西,UU的发动机真真的好,就是外壳质量差。楼主辛苦了,为了生活,前进!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2020-6-12 01:19 | 显示全部楼层
追已至2 发表于 2020-6-10 22:11
请看楼主发帖时间和更新时间,16天6000公里实打实的,这样跑2年18万公里没你想的那么难!楼主是真正值得 ...

楼主是个值得我们学习和尊敬的人。我们浙江2个60岁的摩友,5天来回陕西,最多一天骑1000多公里,最少一天5,600公里!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-6-12 01:25 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-6-9 17:25
兄弟,攻击我的都是usr车主,比如
豪爵灵迪老用户(他们当地第16个usr车主),spy2013,蛋蛋是渣蛋(外号三 ...

说句心里话,光是发动机而言,USR的发动机跟UU比差距不止一条街,不夸张的说,使用寿命UU发动机起码是USR的一倍。可是UU的外壳做的真不如USR扎实。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:45