摩托车论坛

搜索

也来说一下我的uu

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-5-24 01:34 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2020-5-23 15:52
可能他前面手误多打了一个1? 8万公里比较正常, 18万是有点吓人,俺新手一个,不知道一天极限是多少,  ...

你在质疑别人同时,你就没想过是你自己身体有多差吗?跑个不到100公里人就快不行了..........

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-5-24 10:25 | 显示全部楼层
fantast655 发表于 2020-5-24 15:10
违章太多不去处理会有后遗症的,没法领年检标

另外车子行驶证是你的名字吗?

据《广东省道路交通安全条例》相关规定,机动车有三次以上道路交通违法行为记录拒不接受处理的,交警部门将依法扣留行驶证;机动车有十次以上道路交通违法行为记录拒不接受处理的,交警部门将依法扣留车辆、行驶证,直至车辆相关交通违法消除。=============其他地方不清楚是不是也一样。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-5-24 12:51 | 显示全部楼层
很想知道跑了18万公里的踏板用什么机油?多少公里一换?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-5-26 19:43 | 显示全部楼层
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-05-26 20:51
我统一回复一下吧,机油我用爱德王子全合成3000一换,齿轮油空滤一万几到两万换。

那个欧版的吗?18万公里一直用这种机油?我之前用过两瓶爱德王子全合成,京东全球购买的,我觉得一般,衰减快,但好像不会像美孚一号等其他全合成消耗机油。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-30 03:27 | 显示全部楼层
Veras 发表于 2020-6-30 11:24
机油不重要,正牌大桶的都没问题,出租车有用全合成的吗?几十快4升的都跑几十万公里。损坏车的是假机油 ...

说得好像你开过几十万公里出租车一样,我就有家人曾经开过多年出租车,捷达1.6,10几20万公里就烧机油的多的是!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 06:52