摩托车论坛

搜索

2020.3全新隆耀-博越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-8-5 10:57 | 显示全部楼层

山阳哥,修车师傅跟我说能装空调,买三千多。网上看不到,发货邮过来的。我没问图片啥样子,到时候我问问。我想买空调,喜欢装空调最牛逼了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-8-8 07:09 | 显示全部楼层

我看中了行车尾灯不错,按上了挺酷。不会线乱的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-8-8 22:56 | 显示全部楼层
北京图腾 发表于 2020-08-09 02:38
我也是博越,综合评价这车十分的话,给七八分。

19年12月出厂,油箱25升了,大灯不可调节高低,其...

大哥,感谢你来了,你说得都没错,我知道内饰接缝隙都没做好,厂家技术不行。你说23升油箱比我大差六升,我的车能跑三百五十公里差不多差点油没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-8-8 23:04 | 显示全部楼层

大哥,感谢你来了。请问你说跑过西藏几次,这么远能跑几千公里啊!太远了,真够特么累,漫长的路程啊!找不到的方向,依然还在前途,永远像奋斗一样。真心替你骄傲,中国人争骨气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-8-8 23:31 | 显示全部楼层
大哥,感谢你来了。我个人感受第一个喜欢隆耀博越,美观,内饰,空间,就看中了。别的富路,白洋淀,奥君,金河星都不是我想要的一点点完美,不是很酷。配件少也没关系,我非常爱惜隆耀博越,再不买后悔来不及。因为好看,所以挺酷。我还会给我的博越买装备挺酷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-8-8 23:49 | 显示全部楼层

大哥,你要注意安全第一,开车一定要慢点,多愁点。白家了你的爱车,车门很贵,你一定要爱惜自己的车。要不然买不到很难,心很累的。眼睛留心眼多看多看多看汽车电动车货车客车自行车来往交通

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-9 11:16 | 显示全部楼层
北京图腾 发表于 2020-08-09 08:07
谢谢楼主,我09年骑边三轮跑的兴安盟,一直往满洲里,根河满归到漠河,我一个很好朋友在乌兰浩特,所以去...

大哥,感谢你来了。你就是老司机了,二十多年了爱好摩托车,有经验,真挺你大拇指。你买二轮摩托车是什么品牌神器旅行,这么远都能跑哪儿全国地方,真的厉害。二我知道好品牌是凯越500x,关注很久了。我买不起这大摩托车好的很多很多很多贵,优点高,车很轻,能跑西藏,还可以跑到拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-9 11:35 | 显示全部楼层
北京图腾 发表于 2020-08-09 08:07
谢谢楼主,我09年骑边三轮跑的兴安盟,一直往满洲里,根河满归到漠河,我一个很好朋友在乌兰浩特,所以去...

大哥,感谢你来了。你说传动轴有异响是吧!那得保养,你不上点油。很多的问题你遇到有不知道碰到凸路和凹路撞击,时间长了你都不知道这个和汽车一样的。开车一定要慢点,必须得留心眼。修车师傅好心告诉我,要不是他我就不知道很多的问题碰到什么了。三轮摩托车和汽车传动轴一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-8-21 04:53 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2020-05-21 21:37
【图片】

【图片】

我看过,认为空调肯定费电,在车顶装空调不合适,太高,难避免碰坏。有风扇就够了...

安装车顶完美了。

那几个人拍我的三轮摩托车哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-30 09:37 | 显示全部楼层

没有比隆耀博越多好,还好我选了品牌隆耀博越越来越强大了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-3 12:25 | 显示全部楼层
tea666881 发表于 2020-09-01 14:00
电喷200油耗多少 ?其他养车费用怎么样 ?介绍一下,现状纠结三轮要不要买 ~!

有些小汽车 ...

养车费自己保养,我没找师傅给我保养。我对油耗挺满意,空调自己改装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-3 12:27 | 显示全部楼层
tea666881 发表于 2020-09-03 11:01
旅游,选合适的季节 ;秋高气爽,,春暖花开,温度适宜 ;这两个季节基本不用空调 ;自然风就OK

起雾啥办呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-22 11:41 | 显示全部楼层
老胖爱摩托1 发表于 2020-09-22 07:56
淘宝上有卖除雾剂,买来喷前挡上擦干净!

我想好了决定改装空气大流量比较好一点,这除雾费钱我不太关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-24 04:00 | 显示全部楼层
cy12 发表于 2020-09-23 21:39
我指挥官磨合期带一个人上五档上70不敢再加了 没啥 声音有点大 可以接受 买这车早有心理准备

磨合期不超过四十迈,恭喜你的车漂亮。同行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-24 10:59 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2020-09-20 10:46
这是耀隆博越空调版在淘宝网上的价格。

【图片】

【图片】

太贵了。空调我找到了。等我给你图片。

这是客户设计要求的。你想要怎么样,他会设计提供给你做空调

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-10-3 04:29 | 显示全部楼层
旧车就是便宜保险,新车就是贵保险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-10-5 20:20 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2020-10-03 13:57
好像有车顶上安装的外置空调。

发动机带不动,不行。四缸有劲能带动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-20 12:18 | 显示全部楼层

有了加热暖风,该死北方天气太冷,冬天不怕冻。今天安装完美,油箱看不到藏在哪儿装位置,位置空留不错就能装位置最好了。七升桶瓶柴油花四十多块钱,不知道能用几天到油没了?
大家有没有和我一样装了吗?加热暖风燃油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-22 09:10 | 显示全部楼层
传动轴用打枪油,夏天一次,冬天一次。
你说意思是倒挡器在哪儿上油,后桥包在哪儿上油,是吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-22 09:11 | 显示全部楼层
tea666881 发表于 2020-10-21 14:28
好多二手行车记录仪;比如小汽车4S店送的那种记录仪,小汽车主嫌弃难看 就不用 ;装这种三轮车上很合适...

说得好,支持你,大赞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 18:54