摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟123

pcx.和nmax155以及埋地雷对比分析

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-6-5 16:36 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-5-21 10:19
我骑比亚乔啊,真是烂。所谓进口大贸,用的还是国产零部件,也不知道哪来底气鄙视国产pcx,彼此彼此,越 ...

一辆近10年的还是收的2手比亚乔FLY载着你这200斤的胖子矜矜业业的跑了8年,你还喷她真是不懂感恩~
好好骑你的本田国内特供高端NS110,低调点不好吗?PCX NMAX 埋地雷有一辆算一辆,你有骑过没?天天嘴炮这个辣鸡那个辣鸡~埋地雷的塑料件和骑行质感完爆PCX真的一点问题没有,我都骑过。选了埋地雷,我有发言权~你眼中高端大气的宇宙第一神车我骑下来就一代步买菜车罢了,毫无玩乐性可言。当然在有些摩友眼里要的就是这种平淡稳定。一个价位的车被你天天秒来妙去真的是够了,多搬搬砖去买更好的车骑骑开阔下眼界,别特么天天骑个入门车在网上敲键盘打嘴炮好么?用我们成都话说你就是日龙包一个,求鸡儿本事没得,嘴上闹跑求了~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2020-6-11 16:30 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-6-6 07:45
可怜的老款埋地雷车主,新款都换全套京滨电喷了。冷车熄火的毛病,老款车恐怕没人管了,换节气门,刷ECU ...

呵呵,又开始嘴炮脸滚键盘~
我自己的车熄不熄火你又知道了~你这意淫的本事真就天下第一。要给你拍个视频打打脸不?你脸皮痒了随时告诉我一声,免费给你打脸止痒~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-6-12 17:13 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-6-12 07:15
当然对你这种老款车主来说,这样操作的最直接问题就是,老款大幅度贬值,妥妥的缺陷车。当配备京滨电喷新 ...

贬值?买个小排量摩托我还考虑贬值?你是过的有多惨?难怪你天天跪舔本田PCX秒天秒地就是不买~缺陷?成都这边几万公里无修的地雷多的是,我的车快1万了也无修。你还真就张嘴就来~
天天挤破脑门到处查数据查销量就为了在网上滚键盘跪舔本田你也真是够可怜的。可惜呢也就只值5毛钱~嗯,我给你创造了3个回帖,1块5拿上有多远爬好远吧。日龙包

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 20:06