摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟123

pcx.和nmax155以及埋地雷对比分析

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-18 03:10 | 显示全部楼层
就这个还精华帖?自己有什么车就评论什么车,你不是专业干评测的,自己没有骑一圈就能感受了?拥有和试骑是两回事,就像谈恋爱和结婚,PCX再无敌,看看销量就知道,至少我在北京路上就见过2辆。。。真论曝光率,姜戈都完胜PCX,哈哈!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-5-18 07:05 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-5-18 14:18
国内买车看专业评测?那些是正规专业评测,给大家科普下。

我说他不是干评测的,你信什么评测是你的事。。。。他随便几句话你就信???这车在他嘴里,好的有点儿过了。。。。pcx我去看过,也试驾过,我没买,好不好自己心里有杆秤!再说一遍我只是试驾,没必要上来就对我没有买的车评头论足。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-5-19 01:34 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-5-18 21:47
接着你的话,pcx销量全球热卖,那么反过来讲,为啥国内看不到呢。是我们摩托车水平太高,看不起这种低端 ...

pcx销量全球热卖,这词哪来的?中国热卖了吗?国内生产,还减配,价格还不低,能热销?我特别想知道pcx你买了吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-5-19 01:39 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2020-5-19 07:08
楼上几波人,这些观点,很值得商榷呀

动不动指责别人是车托,那岂不是你们自己是车黑呢?

全国销量早就破了6000台了?真不少,就这销量,很难成为畅销车型。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-19 01:43 | 显示全部楼层
南国香樟123 发表于 2020-5-18 21:28
姜戈卖了几年了,pcx卖了几年了。估计以后你会越来越多看到pcx的

越来越多会的,但pcx成为畅销车,不能够。除非厂家有举动,就算改了前后ABS并降了价,那第一批买家岂不是被坑?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-20 00:12 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-05-20 06:06
好笑,不热销,nmax会引进?nmax眼馋pcx什么呢?多多思考吧。

国产的车型,大贸的价格!最重要减配的是整体质量!!!本田PCX 150 2020款正式在印度尼西亚市场发售,CBS版本的价格为29,509,000 RP(约1.5万人民币),ABS版本的价格为32,511,000 RP(约1.66万人民币),PCX Hybrid版的价格为42,899,000 RP(约2.2万人民币)。还是那句话,pcx你买了吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-20 02:39 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-5-20 08:47
哦,我以为有什么干货,原来也就百度复制一下。你把印尼的售价搬过来,也应该把印尼整体的人均收入写一下 ...

北京第一批上市我就去试驾了,结论就是不买。你吹半天,这车你也没买,何必为这个自己都没有的吹嘘?如果本田PCX是你的真爱,继续!!!车好不好看销量和保值率,不是全球热卖吗?我拭目以待!这价格?这质量?这配置?买吧!!!支持你!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-20 09:33 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-5-20 11:12
看看埋地雷,圣甲虫,姜戈,那是什么质量品质,凡事要客观评价

你说这车好,你买,没毛病!你买了吗?客观评价是个人认知,我是不买!看完车,我直接定了vespa,11月订车,4月到,比pcx热销不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 01:47 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-05-20 23:23
没看出来有多少热销,一年1000台肯定没有。也没见质量有多好,技术含量也不见得高。情怀车,情怀是第一

你骑什么车?别嘴炮,正面回答,pcx你买了吗?弄的和评测人似的,天天吹pcx有什么用?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 03:22 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-05-21 10:19
我骑比亚乔啊,真是烂。所谓进口大贸,用的还是国产零部件,也不知道哪来底气鄙视国产pcx,彼此彼此,越...

没买就一味地推荐,你的底气还挺足,有你说的这么好,赶紧买去,没人拦着你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 03:31 | 显示全部楼层
南国香樟123 发表于 2020-05-21 11:02
别的不说,本田pcx150配置不高我不同意!主要是没有abs,除了这个呢?怠速启停,和无钥匙启动不算...

价格一出,无非是五十步笑百步的意思!如果价格相近,pcx的诚意就低了,原厂加量不加价上了ABS,你们第一批车主挠墙不?国产车的通病就是上市一年以后再买,前期都是小白鼠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 05:40 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-5-21 12:03
我几时推荐过?谁在说pcx销量差,国产简配。照你逻辑,你的vespa不是比pcx还不如,不知道你的底气从何而 ...

你逻辑混乱就算了,不用揣测我逻辑。我的意思就是PCX不值的推荐,喜欢可以买。但至少没有论坛上说的那么邪乎,好到不能说了,没缺点了。我是先卖了雷霆王,去试驾的PCX,动力见仁见智,做工这一块我就不满意,一个字糙!车好不好看销量,不是什么,谁谁说卖多少,是大街上见,保有量很重要!北京从上市以来,路上就见过2辆,稀罕啊!再有就是保值率,现在有多少人能骑13年的,卖车就知道保值率的重要性了。vespa的保值率你懂吗?NMAX还没上市,大家不要妄自猜测,谁卖的好最终还是大街上见!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-21 06:19 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-5-21 13:59
vespa,上海中内环里一个月看不到一辆,是不是烂透了,用你的逻辑还给你。

我说vespa保值率,你认字吗?除了断章取义,你就知道pcx,赶紧买去。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 01:41 | 显示全部楼层
好儿的爹 发表于 2020-5-21 14:46
看看  外行了吧   机动车怎么能只看年限呢  我一朋友的姜戈是16年车  现在才3500公里   车况奇好

那哥们儿挺逗的,替PCX吹半天,自己比亚乔各种贬,白话半天就是不买PCX,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:44