摩托车论坛

搜索
楼主: wx1981

被埋没的神车 极客飒155

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-7-17 12:10 | 显示全部楼层
极客飒所用的发动机看清楚跟之前金城铃木一样的外观,我不觉得这个发动机有什么过人之处,可能是整车的平衡性做得比较好了,不然谁愿意花过万元买一台风冷电喷发动机的150.我宁愿怀念DF150 或EN150

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-7-18 05:59 | 显示全部楼层
追已至2 发表于 2020-7-17 20:28
全新研发的发动机被你说成老GS。   这个155是国内最先进技术风冷机《包括190》,

你先拿出证据证明“最先进”三个字,键键盘侠,另外190也不见得是什么牛逼机,吐槽一大把,你还是好好开你的自动档弯梁再来扮专家

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-7-20 14:14 | 显示全部楼层
追已至2 发表于 2020-7-20 14:14
国内卖的150级别单杠风冷机一把手就能数出来,极客飒155是铃木17年左右全新研发的sep发动机,你说说国内 ...

管你是什么SEP还是SB,你说一下,技术在哪里有突破。单缸双气门,是活塞用锻造还是气门用钛金,风冷是什么技术?有没有平衡轴技术,压缩比及功率在同排量有没有优势,都别说那书面上的,我就说这个变速箱外观跟金城一摸一样,甚至就是济南铃木GT骏驰这个技术的升级,能升到什么程度,摩友你请注意,我说的是整车平衡性加强了。而不是发动机技术有什么特破。我敢保证,虽然我没开过这个车,但它的发动机零配件绝对跟金城铃木的那款发动机通用,很快就会有摩友分享验证

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 04:21