摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

力帆KP350开春第一跑,来一场说走就走的旅行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-4-14 03:20 | 显示全部楼层
强贴 留名,广告位招租

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2020-4-19 02:07 | 显示全部楼层
wdq1260 发表于 2020-4-18 23:01
你好,这个高大威边包不错,有购买链接吗?谢谢。

https://m.tb.cn/h.V7gwGcd?sm=59d2f3

好像是这个, 叫我雷锋, 不谢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-4-20 22:56 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2020-4-20 23:48
进入从化后,即是我心态几乎崩溃的时候。进入从化没多久,油量表开始闪烁,向前骑了大概十几公里,来到一家 ...

我好奇春运农民工返乡报道的时候,那时候会这样吗? 这变的太快

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-4-21 06:03 | 显示全部楼层
kp350官方发的美女

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-17 22:39 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-5-17 23:27
我认为kp350定位是对了,毕竟很少人骑摩托车去爬山越野。

kp350是短轴距街车定位,周末跑山压弯很舒服。他不是长途摩旅adv定位。也并非所有人都需要去摩旅拉力。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-3 04:54 | 显示全部楼层
老刘飞翔头盔 发表于 2020-5-30 07:06
有时候我在想一件事情,什么事情呢?力帆摩托是我20年前就骑过的品牌,对比嘉陵宗申啊我觉得力帆真香,每一 ...

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:54