摩托车论坛

搜索

宗申RE3 评价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-4-8 09:36 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老鸟,短距离骑行,不做深度评价

优点:
1、做工优良
这款车应该是史上宗申做工最好的车了,基本上够得上合资级别做工。电脑焊接鱼鳞焊,辐条真空胎,不锈钢排气,特别是辐条真空胎这个是比较花成本的——好处就是,因为辐条轮毂轮下重量轻,带来的感受就是操控轻便,有种开150的轻巧感觉

2、外观好看
复古元素比较多,比如圆形大灯,圆形尾灯,短尾,相对来说味道比较正。

3、动力充足
400的排量总的来说,对这款车,动力是过剩的。宗申的调教取向是低速不脱挡,应该是齿比宽泛容忍度高,相对感觉平顺。
新车没拉急速,不知道后段加速如何,前段没啥问题

缺点:
1、声音难听,单薄,炸,既没有复古的原始感,也没有浑厚感
2、双排气是败笔,单排气复古味道更好一点;黄色小风挡、400贴纸都是败笔,纯粹是画蛇添足,复古车就要简单、够硬才好看
3、油箱造型还是过于圆润了点,更刚性线条会感觉复古更好点

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2020-4-10 08:37 | 显示全部楼层
小贱喵会射箭 发表于 2020-4-9 11:33
我不知道楼主是不是复古车玩家哈。我是一个复古车爱好者,对于缺点里后两点,我想发表一下个人意见。

2 ...

握手

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2020-7-4 02:01 | 显示全部楼层
陆续骑行中
新的缺点

1、减震硬,前后都是
2、车重,操控还是比预期差很多
3、前大灯小雨后进水

其他好评,双杠发动机转速提起来后换挡,动力尚可

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2020-10-13 15:38 | 显示全部楼层
1000km补充:1、大灯进水,换了一个新的还是进水,不想弄了
2、左手把异响
3、轮胎太滑

其他没毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-11-19 07:57 | 显示全部楼层
appsinf 发表于 2020-11-18 12:32
这辆车是加几号汽油?

95。 号汽油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2022-2-15 07:48 | 显示全部楼层
稻草1 发表于 2021-12-28 19:53
刚入手没到一个月,2o款的,只跑了一次高速60公里这样,100-120的时速,觉得动力可以,抓地力也很好(可能 ...

后胎1599
~~~~~~啥子论坛这么贵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:09