摩托车论坛

搜索
楼主: 钟琳

春风摩托车到底怎么样?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-3-21 17:45 | 显示全部楼层
八九十以前提速可以一战,其他不知道还能说什么。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-3-22 02:38 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-03-22 06:52
我觉着隆鑫650不错。便宜大碗。

春风650负面多。

春风250倒是不错,害得我对飞鹰r25心里...

嗯,我觉得一台车,动力和品质要兼顾,如果很难的话,宁愿牺牲点动力要保证质量品质。除非有你这种可以全车拆解、换件、优化的折腾能力。豪爵做到了中庸,东西不走高端,但是拿到手里就可以无忧无虑的用下去,这个feel还不错。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-3-22 08:49 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-03-22 12:10
嗯,就用车而言,豪爵确实很不错。类似日系汽车,只管用...性能谈不上用起来不会坏。

厂家也很难,毕...

嗯,玩乐型车子就像你发的图片这种,观摩观摩意淫意淫还不错的,但是能弄到手里实操还是极少用户。通路车还是企业发展的大方向。搞玩乐的一般是通路车做死了被逼的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-3-22 17:27 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-03-22 18:57
今天下午我去俺们市里专门批发摩托车的地方去转转看看...

结果最心爱的雅马哈全线下架了...

各...

嗯,据说雅马哈准备收市了。在消化库存。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-24 00:39 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-3-23 06:03
(°_°) 不带内地玩了?

可能还是有点水土不服。自视清高,再加上友军也是烂泥。
学本田,今天加几十排量,明天加半个ABS,后天加个粗轮子,大后天加个大油箱翘屁股.....还有仿赛没出手呢。
这样搞搞新意思,可持续发展,其实还能混的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-24 13:20 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-03-24 12:50
我跟别人版聊有人提到阿瑞斯250觉得很中意...除了车架有点汗颜...加了平衡轴的扩缸cbf250发...

分钱分货吧,哈哈,万把块内的250还是要小心。媳妇儿那里确实是个难关,我除了硬来也没啥好主意。(ヘ。ヘ)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:27