摩托车论坛

搜索
楼主: momiyamaha

两难选择250F还是190

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-1-19 10:44 | 显示全部楼层
看你追求性价比还是动力了,按摩托车11年报废,性价比高的是190.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-1-20 02:07 | 显示全部楼层
kaizi1028 发表于 2020-01-20 09:36
玩车的很少能骑到报废吧。反正我是说服不了自己1W8买个190. 宁愿一万二买个150

15年的gwf还有6年报废了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-1-22 01:44 | 显示全部楼层
zdp955 发表于 2020-01-20 21:58
我劝楼主选择250F,只要车子没问题买到不会后悔,双缸的平顺性,GW的品质没得说,再加上保值率高!能...

保值率?我们这15年gw13500能卖出去就要看有缘人。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-7-23 09:44 | 显示全部楼层
晃悠加嘎悠 发表于 2020-7-23 00:37
今天帮朋友去提车GW250F 14年 12000 个人一手 18000公里实表,车主是个小壕,车扔了一年多没动了,65公里实 ...

装逼范十足?丽驰本身就丑,而三个版本中最丑的就是这个f版,我看是丑逼范十足,颜值跟190不在一个层次上。还有你说起步一绝骑尘纯属扯淡,我骑飞致都不敢说起步一绝骑尘,要知道0到80丽驰是不如飞致的,还有三个版本的丽驰算这个提速最慢的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-23 10:06 | 显示全部楼层

无极300就算了啵,毫无质感的车子,差不多钱选钱江和春风250比它好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-27 02:23 | 显示全部楼层
kaizi1028 发表于 2020-07-26 21:00
我只能怼你一句键盘车手.你骑一下就知道为啥GW销量甩飞致250几条街了。并且去外面玩,能见到最多的车...

我从来没说过骊驰品质差,我一直说造型丑,还有你一个250cc真的可以做到120巡航?你真当我没骑过吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-27 03:25 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2020-07-27 10:46
天剑王爹 和废纸儿子 两父子 已经停产 ,GW一样在大销量 ,GW高速120巡航表显 是绝对可以  ...

我又没有说过飞致是好车,你好像故意的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-27 04:09 | 显示全部楼层
豪爵水军果然很多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-27 04:41 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2020-7-27 11:06
这位哈粉,好像是广东中山吧,有好几辆存库的国四飞致250新车 特价16800 你要不要来搞一辆?

国四飞致250毛病多多,你为什么不搞?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-28 14:06 | 显示全部楼层
kaizi1028 发表于 2020-07-28 10:03
我不是豪爵水军,现在水军还来这论坛?这论坛的大部分人都是老粉丝了。我没说gw没缺点,保养一次300朝...

那你就是雅马哈黑,我没说飞致是好车,我只是说80公里提速比骊驰快,都没说一绝骑尘,你们在这里就开始疯狂了,一会说120巡航了,骊驰做到120巡航?我跟你说100以上只是震动比飞致小,120以上两车都不安全,至于你是的有大排量气势我认为是缺点,大排量是没办法才做那么重的,到你着怎么就成气势了呢?按你这么说雅马哈mt09也不如骊驰呗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-28 14:12 | 显示全部楼层
kaizi1028 发表于 2020-07-28 10:03
我不是豪爵水军,现在水军还来这论坛?这论坛的大部分人都是老粉丝了。我没说gw没缺点,保养一次300朝...

如果春风250把出口版在内地销售就根本没合资车什么事了 ,到时候喷子唯一就是喷价格了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-29 11:56 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2020-7-29 17:09
我也心动,真的,但听人说一万几千公里就曲轴响的厉害 看见别人拆曲轴出来就磨损得很多条痕 就不敢买,现 ...

我还是那句话一分钱一分货,想要国产不操心价格不能低,飞致升级后碟又升国四不涨价肯定品质不行,老款飞致车架很好的,用轻量化材料都是看不出的用料,丽驰好在发动机用心,车架不如飞致。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-30 09:59 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2020-7-30 16:07
废纸车架容易生锈啊 排气管也容易生锈 看不出工艺感

谁说的?我的几年没见你说的这样。没有一个完美的车,飞致缺点很明显,发动机粗糙,运行品质绝对不如丽驰,骑行三角也不行,还有就是坐垫偏高,但是绝对不是你说的车架生锈,排气管发动机出口那里你能找到不生锈的吗?恐怕就是日本产的都做不到,除非改镀烙,但是行业总体都是在放弃镀烙的,因为国家在减少镀烙的生产量从而保护环境,飞致优点很明显,省油,爬坡有劲还有车型线条相对丽驰,比丽驰漂亮一些,两个车我都骑过,长途摩旅选丽驰,喜欢玩耍的选飞致。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-30 10:07 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2020-7-30 16:07
废纸车架容易生锈啊 排气管也容易生锈 看不出工艺感

还有你说的工艺感是比丽驰差,但是并不比泰国产的差,可以说除了日本产的摩托车能做到丽驰那么细腻的做工,还没有其它工厂能做到的,这就是我一直在说dr300完全值那个价钱,看待事物要客观公正,不能因为看到某个车或者某个品牌差你就把它说的一无是处的,那样的话完全没人买了,不是吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-31 04:58 | 显示全部楼层
奔向春天的铁蹄 发表于 2020-7-31 12:51
6手?这是封神吧?只能呵呵……

哈哈,只能说豪爵水军多,我认为楼主选择车子同时考虑报废期还有上手要更换易损件,一般二手车回来都要换轮胎,仔细算算推荐5年的gwf也是随嘴瞎说的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:13