摩托车论坛

搜索

世界纪录中国行(骑摩托车走进中国每个县)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2019-10-21 05:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
“骑摩托车走遍中国最多县”的世界记录准备再出发,时间暂定16号,几个月前就准备出发的,一直拖到现在才把该处理的事处理好,所以准备再次启程,为自己二年前吹下的牛逼买单。

出发要前先诚挚的感谢在2017年给我帮助的战友、车友以及社会各界对我提供帮助,关心和支持我的朋友们,平时很少联系,但点点滴滴都镌刻于心,谢谢您们我才能尽快的站起来。更要感谢曾经在摩托车配件及骑行装备给予我支持的罗卜边箱,信诚轮胎,高大威,安徽蜗牛快跑,小卫兵。

二年前那次旅程,跑了284个县后在云南香格里拉维西县摔车右腿骨折受到重创,不得己被迫中断。在养伤的二年时间里,受伤的身心无法安放,多少次泪湿枕头,默默舔舐自己的伤口,多少次想赶紧站起来,想早一点能好起来重返征途,丢掉拐杖后,通过几次小长途试骑后腿无大恙,在这丹桂飘香时节,终于又要出发了,内心无比的沉重而又激动。

这一次出行再次得到罗卜边箱和信诚轮胎的支持,特别是信诚的小李兄弟,一个月前就把轮胎寄给我了,再次说声谢谢!所有的过去都会成为故事,朋友们期待着与您们路上见,把每一段故事慢慢酿成酒,在老去的时光里成为芬芳,愿把美好的回忆都化作与尔把盏的那一碟下酒菜。

出发吧!两年短暂而又漫长的岁月,就这样肆无忌惮地磨掉了我一段人生,是时候给自己的梦想买单,为自己吹的牛逼负责了,朋友们出发江湖见!

一路向北,凉意渐浓,清新服务区打卡

真是不能大意啊,汕昆高速广东段居然连续过三个服务区加油站,二个没营业,一个关门,从上一个清新服务区一从上一个清新服务区直出了广东界,进入广西白马服务区才加上油,在广东界时表显还能跑19公里,导航显示还有19.3公里,想到可能要推车,赶紧把车速降到100,见弯便切内径,真特么的是一顿操作猛如虎,终于在表显还能跑5公里时加上了油。从家出发时是43741现在是44101,再次证明水鸟一箱油高速能饱360公里。

莫非真是传说中的乙醇汽油不耐烧?现在表显44379-44101=278,再加上表显可达里程59公里,就是278+59=337公里

在老家陪父母几天,每天各种地道小吃忆往昔,是时候继续出发,没什么好说的,桃李不言,风雨无阻,干就完了。

雨大风又冷,关山几万重!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-6-20 01:27 | 只看该作者
事事如意,确实很难,就像上珠峰!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-6-15 09:05 | 只看该作者
楼主这个性格,之前因伤修养了两年。现在好不容易出发了,又因为疫情停滞了。是不是和管理人员杠起来了,现在都没消息了呃

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-6-15 09:03 | 只看该作者
楼主咋样了,怎么没消息了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-12 08:05 | 只看该作者
楼主大哥断更了吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-12-10 06:08 | 只看该作者

毅力了得,文笔了得................从17年楼主第一次开贴,追到此贴,愿楼主再次王者归来

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-8 05:59 | 只看该作者
bucuo.........

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-12-7 13:19 | 只看该作者
到哪儿了?这可是一个伟大的工程,说起来容易做起来难,几乎不可能实现的任务

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-12-3 11:39 | 只看该作者
cgxwsx 发表于 2021-12-3 18:21
百年之际,最后脱贫的县有832个,其他县有多少不知道,楼主骑遍所有的县,是个超级大工程啊!

目标好宏大,关键是时间要允许

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-3 10:21 | 只看该作者
百年之际,最后脱贫的县有832个,其他县有多少不知道,楼主骑遍所有的县,是个超级大工程啊!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-12-3 08:56 | 只看该作者
看了就顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-9-14 08:59 | 只看该作者
有意义的旅行,期待更新

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-5 10:50 | 只看该作者
不知你来过湖南龙山县和湖北来凤县没有,这两个县是中国最近的两个县,两个县城这间只有几KM

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-14 00:56 | 只看该作者
车真漂亮,太好了,顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-13 15:10 | 只看该作者
乍看到粤J 的车牌好亲切,粤C斗门来顶贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-13 09:16 | 只看该作者
今年可以跑了,期待再出发。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-1-19 05:33 | 只看该作者
楼主,怎么断更了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-23 03:18 | 只看该作者
精彩

未完待续

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-7 11:20 | 只看该作者
真汉子!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-6 17:26 | 只看该作者
文字功夫不一般啊,顶你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 14:13