摩托车论坛

搜索
楼主: etwo6994

已提巡弋150,再次感谢各位车友的安慰~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-29 02:17 | 显示全部楼层
一直纠结车友说4000转起步轰轰轰的,具体怎样啊楼主。晚上超过一点钟回小区,担心声音太大了被投诉

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-9-29 07:15 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-9-29 14:14
4000转起步这个似乎一直如此(风冷180到水冷150),不过有人说等灯起步会窜。。。这个我表示完全没问题, ...

我体型偏庞大,骑小踏板会感觉见人不见车,再加上这辆车外形的确很喜欢。无奈我这里小城市,没有代理,只能网购,试骑更加不用想了。

现在是天天泡论坛和贴吧研究这车,纠结死了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-9-29 09:55 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-9-29 15:43
见人不见车这个不好说呢,我165cm,65KG,双脚掌撑地,骑行时坐在坐垫中间(不到坐垫中部那个分界)双脚岔 ...

刚刚,就市刚刚,在老耿哪里下单了,希望物流国庆别放假太久,可以出去浪下

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-9-30 01:06 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-9-29 19:14
恭喜订车,物流看远近,如果有直达的话还是挺快的,没有的话就是各种转车了。一般物流是国庆不休的。如果 ...

下单黑色,晚上睡不着又想着白色。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 01:16 | 显示全部楼层
550898388 发表于 2019-9-29 21:59
我有个全新的二手车

不早说。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 01:58 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-9-29 15:43
见人不见车这个不好说呢,我165cm,65KG,双脚掌撑地,骑行时坐在坐垫中间(不到坐垫中部那个分界)双脚岔 ...

之前打算是豪爵USR,UY和巡鹰三款中选一的,无奈小城市车行太黑,基本加价一千五以上。。。果断弃暗投明选巡弋150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-8 08:58 | 显示全部楼层
29号下单,直到昨天傍晚才收到车,整个国庆节天天都在刷物流信息。。。从来没试过这么牵挂一件事的!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-8 09:01 | 显示全部楼层
你买的马老板家的透镜LED,晒几张图看看远近光切换效果呀。原配的大灯散得不行,晚上没敢开超过40的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-8 09:11 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-10-8 17:07
恭喜提车~
原配的就用了一次,蜡烛灯吓死个人。。。我那个装了切线没调好(左侧水平线翘起来了,晚上都 ...

哪家?私我链接看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 01:42 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-10-8 22:27
“G2汽车LED大灯透镜双光35W聚光高亮H4远近光灯带鱼眼切线车灯改装”销量第一那个

是东北虎哪个?买白的送黄的,你是两个都白的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 05:01 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-10-9 11:42
只有38L的几张,回摩友的,电脑端上传不了,要手机app,有点麻烦就没上传了。

麻烦问下,转向灯的两个卡角是对称平角还是150°斜角的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 09:06 | 显示全部楼层
前夜行灯,感觉太弱了。你拆过车头,我想问下那两排LED灯是怎么样的,能换吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-12 02:40 | 显示全部楼层
我发现坐后面,两只脚一点都不好放,脚踏太靠前了,必须坐得很靠近前面才能够得着。我打算加装两根防摔棒来放脚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-12 03:53 | 显示全部楼层

左边装这个位置,勉强合适。如果装后面减震那里太靠后了

右边头疼啊,找不到合适位置,装红圈那个位置是保护排气管的,太低了也不好放脚。实在不行就只能踩排气管保护壳上面了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 02:25 | 显示全部楼层
Liketea 发表于 2019-10-13 00:35
最好别装,这车稍微有点角度容易磨到大撑,装了防摔棒过弯容易出意外。

也考虑过这个问题啊,不过后面载人实在不好放脚,特别是老人家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-14 07:23 | 显示全部楼层
麻烦有空拍下LED灯的远近光效果图啊,视频更好,我也打算换了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-15 07:50 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-10-14 20:48
【近光,带切线,不过我这明显左侧偏高了。】

上周等发票寄到的时候发现名字打错啊。。。。
又得退回去再寄过来,又一周。。
等上牌了我也要换这灯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-22 02:44 | 显示全部楼层
兔哥,你拆前脸的时候,发现有防盗报警器接口吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-22 03:56 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-10-22 11:13
没有看到预留的……车行是破线安装GPS……论坛有人说有,问了没回……
对了,我这的本地车友装了防盗说 ...

我只接双闪和报警两个功能,遥控点火不接,应该不会有兼容问题吧。
还有就是前轮后面可以直接伸手进去掏,报警器装哪里估计也悬!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-29 04:47 | 显示全部楼层
前天想拆开前脸装报警器,欲哭无泪啊。。。

到这里就无从下手了,你还记得吗?

然后把左右两边看得见的螺丝全拧出来,用力扯。。。终于能扯开一条缝,可是还是没办法卸下来

然后用手电筒照进去发现还有两个螺丝连着大灯-红圈,心里那个急啊。。。

后来实在没办法了,就重新装回去咯,悲剧了,用力过猛,把螺丝拧断了。。。

想死的心都有了。。。用剪线钳都拧不出来

折腾了大半个小时,拧到手都发抖了。。。实在没办法了,就少装个螺丝吧,希望不要有震动响声。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 21:58