摩托车论坛

搜索
楼主: etwo6994

已提巡弋150,再次感谢各位车友的安慰~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-25 14:09 | 显示全部楼层
我几天前刚提了巡弋150。
订车等几天主要是看经销商还有选择的颜色,我买的时候蓝色需要等10天,红色和咖啡色有现货。
车的操控很好,外观很漂亮,最关键是适合后座带人。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-9-26 13:39 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-09-26 19:14
本来是计划买来就改传动的,不过骑了几天,感觉还行,油门把手也不觉得太长,发动机声音比刚提车时明显小了...

我取车的第一天就改了传动

1. 降低转速。换普利珠,离合小弹簧,大弹簧。现在起步转速2800左右。
2. 减少怠速抖动-换离合器和碗公
3 换LCD灯

剩下的主要问题就是刹车太硬,不线性。还在看怎么改

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-9-27 01:53 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-9-26 23:16
led灯买了还在路上,骑了一次夜间,蜡烛灯太危险。。。传动套装全改下来减震效果如何?我原装的加拉丝脚 ...

1. 起步转速 - 大概降低了1000转,接近3000转起步。
2. 怠速抖动 - 上午买下午就改装,对起始的的抖动没有印象。现在的抖动可以参考下面的视频
https://www.bilibili.com/video/av69115155/
3. 换LED的铺路效果不如预期,比另外一台车上装的loboo射灯差很多。

另外,我把座垫开关,改成超车灯。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-9-29 13:43 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-9-29 14:14
4000转起步这个似乎一直如此(风冷180到水冷150),不过有人说等灯起步会窜。。。这个我表示完全没问题, ...

我的转速不太一样,改过普利珠(14克)和离合小弹簧。今天试了下3000转 - 怠速启动,30左右时速
4000转 - 40-50时速
5000转 - 70时速
6000转 - 80时速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 13:46 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-9-29 15:43
见人不见车这个不好说呢,我165cm,65KG,双脚掌撑地,骑行时坐在坐垫中间(不到坐垫中部那个分界)双脚岔 ...

1.55w包牌?  我上周买的 1.7w包牌 (北京)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 01:14 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-09-23 16:54
今天下午提车了~

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

你这个储物格的打开方式和我的不一样,我没有这个开关

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 02:43 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-9-30 10:33
说明你的车是19年5月之前生产的,之后的改了。。。这个改动也就那样吧,因为这个储物格基本没用过。。。
...

生产日期是5月24日,难道我买了一辆库存车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-12 16:35 | 显示全部楼层
gplyx 发表于 2019-10-12 11:53
左边装这个位置,勉强合适。如果装后面减震那里太靠后了

...

最好别装,这车稍微有点角度容易磨到大撑,装了防摔棒过弯容易出意外。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-14 16:18 | 显示全部楼层
续航里程,红灯亮后还能跑多少公里?
我满油(5格)到亮灯大概能跑200公里,这时候加油加满大概5升多一点。油箱数据上是7.5升

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:00