摩托车论坛

搜索
楼主: 441062304

动丽G150,1000公里感受,车无完车!真实感受。神车都是 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-8-30 08:15 | 显示全部楼层
上个礼拜陪朋友去售后检修摩托车  无意中看到光阳这款车  感觉挺适合自己的  尤其是裸把太有喜感了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2019-8-30 08:27 | 显示全部楼层
朋友把借我的两万块钱还我了  打算换辆摩托车  家里有辆豪爵VM100(虽然快五年了  但是骑着没有任何毛病)  相中光阳动丽G150的战斧发动机 大油箱 裸把  三阳火凤凰的ABS  个人觉得火凤凰的整体风格比较中庸一些  雅马哈飞致250去年就想入手  无奈手里银子不够  一直没舍得入手  身边的朋友推荐的机车太战斗  感觉不太适合自己  求论坛里的大神给点意见

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2019-8-30 08:29 | 显示全部楼层
深思爱意 发表于 2019-08-30 16:27
朋友把借我的两万块钱还我了  打算换辆摩托车  家里有辆豪爵VM100(虽然快五年了  但是骑着没有...

主要是用来上下班通勤  接送孩子

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2019-9-1 05:28 | 显示全部楼层
嗯嗯   个人觉得UY125跟我现在这个没啥太大区别  相中裸把的新动丽或者CT250

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 13:28