摩托车论坛

搜索
楼主: mimmmmm

新手想买一辆姜戈代步,有些问题请教一下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-23 03:18 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想学个本买辆姜戈骑
有个问题请教一下各位大侠

我看上了 爱琴海蓝那个颜色,但是看官网这张图,ABS版好像是没有这个颜色,实际两座的ABS版的话,有这个颜色的车吗?
如果没有 ABS 和 SBC 实际用起来差距大吗?(仅代步,不激烈驾驶)实在是喜欢爱琴海蓝啊

还有人在北京,哪家店优惠力度大呢?

多谢解答

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-23 03:20 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-7-23 11:19
要求这么高,还叫新手吗,老司机吧

本都没学.....

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-24 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
老姜戈 发表于 2019-7-23 17:36
建议实际去看车,好像没有你要的颜色;最好试驾一下,坐有点高,我一米七脚尖着地;现在都是前轮带ABS的, ...

多谢,我也170,这样的话是不是要换亚洲版座椅了……

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-24 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
kami000 发表于 2019-7-23 15:09
试驾过。。。感觉这个车有点太娘了。。。。适合女性驾驶。。。我最后订了标致SF4。。。我试驾的就是爱琴海 ...

主要年纪不小了……快四张儿了,也骑不快,主要图方便。我一开始看好的也是SF4,奈何媳妇儿坚决不同意,她主要看颜值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-24 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
Ming玉0127 发表于 2019-7-23 13:07
没学本不建议骑摩托,我是红色姜戈。

红色也好看,准备这周或者下周海驾学本去,违法的事肯定不干。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-25 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
Ming玉0127 发表于 2019-7-24 17:43
报了名吗?
海驾人居多...
练车排大队...

听说了,今天报了京都府,人也多。应该比海驾好一些吧。很多都是外地人车过些日子不让进六环了,赶紧去学个摩托,又是暑假……下午去看了看车,心动啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-30 06:22 | 显示全部楼层
卜高兴 发表于 2019-7-28 10:43
考虑这车也挺久了,越看论坛越不敢买呀……

我感觉吧 车无完车 汽车摩托车都一样 没有一辆车 挑不出毛病的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:20