摩托车论坛

搜索

各位前辈请教一下耀隆和大江和富路哪个正三轮客车好呢谢 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-8-27 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
北京串胡同用这车不怕被查嘛?我有点担心,每次要是开它都有点忐忑,跟做贼似的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-8-27 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢看看 发表于 2019-8-27 10:29
富路的三轮就不要买了吧。原因你看看我的帖子就知道了。

大江可以考虑一下,如果有福田的最好,不过要注 ...

确实,不过都是整体桥,螺旋弹簧也就那样了,总比刚性结合没有减震的好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-8-28 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
画谜 发表于 2019-7-20 19:13
这图是高德地图截屏,我住颐和园北边,太远了,保养一次要半天

我跟你位置差不多,前段时间为去白洋淀残摩专卖店换个损坏的挡风玻璃,直接开着没有挡风玻璃的三蹦子走了7-80公里到大厂去换的,上午大概9、10点钟走到那都下午3点多了,换好玻璃和其它小配件回来顺便走了趟燕郊,半夜才赶回来,幸好是没有雨的夏天,不然……

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-8-28 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
为嘛没人想到要改这种双驱或混动的?或者像两轮那样上滑行轮呢(超越离合器),那样就没有顿挫了,尤其自动离合的车子感觉低档顿挫得厉害,不舒适,也不经济

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 04:27 | 显示全部楼层
北京胡同串子 发表于 2019-8-26 13:42
北京现在富路600的机器的带空调的无法上牌

这头像就是当年的东风二冲程三轮摩托吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 14:30