摩托车论坛

搜索

赛艇250ABS版感觉被说的很不堪,到底值这个价吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-10 20:09 | 显示全部楼层
本人正在赛艇250和九妹300之间纠结,,喜欢赛艇大气的外观,但整体中规中矩,抖动不小,

九妹整体比較平顺,发动机给力,但万恶的外观让我望而却步,,,
不,知如何取舍

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-7-11 22:42 | 显示全部楼层
山寨巧格 发表于 2019-07-11 15:53
确定选哪个了吗    我现在偏向于CT250    因为我平时还是市区代步多一些   即使摩旅也就1...

我刚开始也是看中ct,,但觉得平踏板和高低座侧面看上去丑丑的,,没了中梁没了那种大羊的霸气,,而已坐姿不舒服,,现在比較倾向赛艇250,九妹没看过实车,备选

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-7-13 11:29 | 显示全部楼层
南山夜雨如流星 发表于 2019-07-13 07:57
起步低速抖动是光阳真正的娘胎毛病,这个如果能接受,别的问题不大。

真的很抖么?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-7-13 11:30 | 显示全部楼层
倔强的我是风 发表于 2019-07-13 07:33
九妹你值得拥有,目前已经有四个车友去新疆西藏行了!

九妹的外观好像很难接受,,它的发动机跟操控网评都不错,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:26