摩托车论坛

搜索
楼主: nasa2682000

我解决起步抖动(一窜一窜)这个世纪难题的曲折历程!申 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-6-24 08:03 | 显示全部楼层

把这里拆开,用棉布和WD40清洗干净以后抹一点黄油然后擦干净装上去,你再试试。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-6-24 08:20 | 显示全部楼层
nasa2682000 发表于 2019-06-24 16:08
不是这里的事。这里很松,我知道的。橡皮垫不卡进U槽,甩块基本就是晃里晃荡的很松。

是你的橡胶老化了吧,你磨这里没啥用,你还是把那个地方拆了保养一下,你能把那个橡胶垫买来新的最好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-6-24 08:21 | 显示全部楼层
我的下次就要换传动总成了,带皮带,上次保养到现在已经骑了2000公里了,其实这里不好弄,既然要有风冷管道来给它散热,就一定会有灰尘进来,会进水,这没办法。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-6-24 12:59 | 显示全部楼层
nasa2682000 发表于 2019-06-24 17:44
你说那个地方,最早我去售后让人拆开弄过。这一段我没写出来。那地方腻住确实会影响甩块的顺畅,我知道。我...

哦,这踏板车我还没有见过跑了几千公里1不抖动的。我说的是我个人,可能是我见识短,多多少少都会有抖动的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-24 13:25 | 显示全部楼层
黑黑黑白白白 发表于 2019-06-24 21:24
那就是说楼主立功了呗~

好不了多久的,不信你看吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:03