摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 07:52 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-23 06:57
这是三阳官方参数,坐高770,有些托不会告诉你数值,只会忽悠你1.6米女生可骑,但怎么骑就没说了,金鸡独 ...

继续贴脸上来打。。。金鸡独立,你独立看看。。。别说你没看过评测,睁眼说瞎话的忽悠人。只有你能做得出来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 09:57 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-23 16:31
除你几个三阳车托,还有试骑过的用户说真话的。
慢慢收集整理吧,看着破车有哪些缺点。
目前收集的缺点有 ...

加油加油··铃木车托,专业三阳车黑。无处不在。请继续努力伸脸出来让打··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 11:57 | 显示全部楼层

选啥都行,适合自己的就好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 12:15 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-5-23 19:43
这是车托的工作,理解就好了,跟他们理论不来的,毕竟我们是正常人

连UU本身的车友都看不过所说的。都跳出来喷了。无论怎么说,吹牛OK,自己觉得好就行。自吹没意思了出来到处对比到处贬低别的车,无下限的瞎比比。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 12:46 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-23 20:23
除你几个三阳车托,还有试骑过的用户说真话的。
慢慢收集整理吧,看着破车有哪些缺点。
目前收集的缺点有 ...

铃木车托又来咯·····夹道欢迎·····‘缺点’还没更新啊,继续加油···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 12:47 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-5-23 20:33
雅马哈怠速也看不清后视镜,有些人就选择无视。

我就是无视,无关紧要。如果骑行后视镜抖动模糊,这个才是要命的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 13:19 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-5-23 21:08
我说的是轻骑车托。

噗噗噗···明白了···

状态   [当前离线]

受到警告 68#
发表于 北京市 2019-5-23 18:13 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 18:07 | 显示全部楼层
差不多了,那个车托终于不能说瞎话了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-28 09:32 | 显示全部楼层
囚徒丶 发表于 2019-5-28 11:26
什么时候出知道吗?

上次和G150越野版 CT300ABS 赛艇纪念版一起发布了··估计7 8月份上市吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-14 08:42 | 显示全部楼层
jipinlang 发表于 2019-6-13 14:46
好热闹,恰巧最近也在看FNX和动力G150,UU真的只是看了一眼就完全剔出名单了,完全不是一个档次的车。我还 ...

我好像在哪看来的SF4 150是半水冷,不知道是不是?没看过实车,标致车更冷门,也没啥好口碑。因为我依稀记得当年出200大羊的时候,赞助一批车友去西藏,各种各样的问题全部半路返回,唯一好的车型估计就是SF系列了。不过从SF2开始这车型我一直喜欢。相比FNX 新动丽 价格相差不大,各自优点都是比较突出的。真要选车确实有点难选。只能凭个人喜好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-19 18:07 | 显示全部楼层
langxty 发表于 2019-6-19 23:14
请问下朋友,我也在纠结一个问题,现在也考虑买一部踏板车,纯粹就是为了玩,因为平常上班有轿车,或者说 ...

喜欢啥就买啥··看上贵的多几千对很多人来说都是不痛不痒的事情,你经济看起来比较宽裕,那更不是什么问题了。如果真要我推荐,还是FNX,就冲着这个ABS,就冲着你媳妇希望你安全行车,就够了。ABS虽然不是万能的。只能说有总比没有好。其他什么排量啊 配置啊,就是个人喜好吧。比如我就开150的,让我在拿100 125来代步,还真不想开,这个就是个人喜好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:53