摩托车论坛

搜索
楼主: 点石成金

代步神器 海王星

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-12-29 09:06 | 显示全部楼层
cgxwsx 发表于 2019-5-7 20:43
我的海王星是国三15年冬的,不论你信不信,我一直都用龙蟠的汽车机油,双十一促销,100出头一桶4升,每次4/ ...

奇怪了,你2015年的都是节气门喷油的就是电喷了,我手上这个2017年版本的居然还是化油器的,奇怪

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-12-29 09:07 | 显示全部楼层
1486 发表于 2019-12-10 17:50
我的海王星也是感觉原装镜子太低,看后边太费劲,换了一对三轮车的,看着又大又爽。

我的是2017年国三化油器海王星,正好就是觉得后视镜反人类蛋痛,哈哈哈哈,满世界找办法,知道我看到层主你的解决方案,爽!!!好的,明白了,我朝着这个方向去,看看换某个电瓶车的!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-12-29 09:19 | 显示全部楼层

感谢老司机带路,正为了海王星的反人类后视镜痛苦,感谢提醒!

豪爵Vm100后视镜,马云家38元包邮一对,太爽了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2020-7-20 02:06 | 显示全部楼层
点石成金 发表于 2020-7-12 08:55
2020年5月19号 车子借给一个小老弟骑了

跟你回个话,我后来工作忙,就忘记去买VM的后视镜了,结果,某天上个月的时候,看到换铃木赛驰的后视镜,大概是25一堆包邮我就买了,直接换上去,解决了,感谢!
说个事,我目前国四佳玉跑了3333.3KM(就是今天),我的平均油耗是2.2
目前国三化油器海王星跑了接近2000KM,平均油耗2.6....

说实话,我不是觉得油耗高费钱...因为海王星价格比佳玉便宜了一万,够我烧汽油烧到报废了....我头痛的是加油里程缩短,要频繁跑加油站,蛋痛,所以我的选择是,改成了加95号加燃油宝,期望可以妥妥的安心跑到200KM再去加油免得心里忐忑,心烦!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-9-3 06:48 | 显示全部楼层

太忙混乱着的抱歉,你直接去马云家搜索呗,赛驰 后视镜 就那个样子。
至于是否风格气质匹配那些,讲真我是没有感觉的,因为我理工男一个,就是要效果所以没咋关心哈哈,你看着办

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 14:22