摩托车论坛

搜索
楼主: sufers

刚提新车,Anylike 150 ABS灯亮,4S店说正常,这是我听 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-4-25 13:55 | 显示全部楼层
亮是不正常的,刚启动的时候是亮着的,车速超过6公里就灭了。
亮着的时候你点一下后刹,后轮很容易抱死的,没有ABS的后碟刹要小心再小心。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-4-26 09:26 | 显示全部楼层
sufers 发表于 2019-4-26 08:30
昨天经销商把前轮ABS拆开,从轮毂位置取出一个小圆筒样的东西(应该是速度感应器),换了新的,这可是博士 ...

不会的,如果拆了前轮速度感应器ABS灯会常亮显示故障的。
前轮不太容易抱死打滑,当然如果抱死打滑了肯定摔车了,这个车后刹是碟刹很灵敏的,稍微重刹一点就会抱死,ABS就介入了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-4-27 11:47 | 显示全部楼层
施瓦辛格86 发表于 2019-4-27 07:01
这个any like150油耗百公里多少升啊

正常骑行2.5到2.8,我最低跑到过2.1,那次是连续跑了100多公里,匀速7、80的速度。总体说起来油耗一般,不能和巧格i甲鱼什么的比

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-4-27 11:54 | 显示全部楼层
yang0828 发表于 2019-4-27 09:28
油耗有点高,减震很硬,刹车不错,切记不要高速过坑不然连人带车起飞,在保修期有问题只有专卖店解决

还有手把胶套都硬,颠的时候感觉抓不住,我换了付软的目前感觉不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-29 14:57 | 显示全部楼层
前轮本来就不容易触发,我都五千多公里了,一次还没触发过呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 16:20