摩托车论坛

搜索
楼主: 我是一根葱

福禧125-AS拆壳图解

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-4-23 04:18 | 显示全部楼层
哎,自己有点懒,前脸异响的厉害,可能是没装好,自己一直想拆了重装一下
等过段时间自己动手试试看吧,就怕用力过猛把板拆坏

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-4-24 02:00 | 显示全部楼层

就是怕拆坏,买新的要等2天到货,我这边又是露天停,条件不允许啊,其他也没什么,拆拆弄弄也给自己涨个经验

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-7-5 10:56 | 显示全部楼层
纠正下楼主,我6月去装脚踏,师傅直接拆的侧板,其他地方不用拆,不是必须拆的

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-7-6 16:02 | 显示全部楼层
我是一根葱 发表于 2019-7-5 19:01
那是安装师傅图省事,属于强拆,搞不好会损坏底板,而且底板有一个倒卡扣,强拆后,很难装上去,只有自己 ...

好吧,这还是雅马哈售后,而且是店里最好的师傅了,看他还带几个徒弟呢,也就这样,哎
本来前脸异响,想让拆了看下什么原因,说30好像,然后就没拆了,最近强迫症厉害,那个声音也越发刺耳,等下次装USB,顺便拆,这个USB自己真搞不了,没工具,也没这动手能力,还是去那边搞吧,毕竟售后,搞坏至少店里有现货,起码给我换新的版子吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-8 03:06 | 显示全部楼层
我是一根葱 发表于 2019-07-08 10:45
车子外壳,只要自己拆过两次就很顺手了。

最近考虑了下,买USB会送钻头,自己应该也能折腾好,昨天问了售后,装USB100块,钱倒是小事,就怕用那种淘宝10多块钱的接口,还是自己动手

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 16:38