摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

每一个骑摩托车的人都必须首先学会有意识的逆操舵!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2019-4-22 08:58 | 显示全部楼层
十八万公里才学会逆操舵?属实悲哀,真不知道你这十八万公里是咋骑过来的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2019-4-22 09:18 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2019-04-22 17:08
只要是两轮车,都可以逆推舵。

我不信,楼主四轮照样逆舵,爱谁谁!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2019-4-22 10:28 | 显示全部楼层
我一般都是开四轮,一边逆舵一边回复论坛,你看我什么事都氵

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2019-4-22 11:00 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2019-04-22 18:46
以前学刹车的真谛。躲不开就停车。

可以,666

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-24 03:04 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2019-04-24 10:42
在公路上搞这些事做什么,,,什么逆操舵、补油、磨膝都是浮云,,从来不关心。

逆操舵最常用和最有效的地方就是行驶中躲避路面坑洼,砖石等障碍物。你当然可以不关心,碰到遇到障碍物可以刹车减速甚至停车推过去。逆操舵说起来很玄,在我们这就叫推把,很简单的一个操作。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-24 03:17 | 显示全部楼层
楼主虽然经常灌水,但是正经的时候从不扯淡,是你们把逆操舵想得复杂了,甚至不知道不理解什么是逆操舵就来嘲讽,其实你每次骑行都在用,只是不知道而已。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-25 01:07 | 显示全部楼层
草场羊 发表于 2019-04-25 08:58
觉得这技术应该很有用,但不明所以!要向右转,推右把不是向左转了吗?看了百度,也没弄懂。

你骑车的时候,自己轻轻往前推一下车把就知道怎么回事了,轻轻一点点就够了,试试,然后再回来,好吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-25 02:00 | 显示全部楼层
草场羊 发表于 2019-04-25 09:31
我很欣赏楼主的这种精神和想法,很直率!无论你骑了多少公里,也许你是新手,只要比自己强的就应该学习不是...

我不是楼主,我是来给楼主捧场的。你说的没错,闻道有先后,得道有早晚。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 11:14