摩托车论坛

搜索

世上哪有那么多假机油啊!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-3-13 04:21 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

天剑125十五万公里,专用金美孚,一万公里一换,什么拉缸打滑从来没有见过,不知道你们是怎么遇到那么多假机油的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2019-3-13 04:25 | 显示全部楼层
昨天出去玩的图片

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2019-3-13 04:32 | 显示全部楼层
这个颜色的天剑不多见吧?,在温州我只遇见过两个,很稀有的,特招小朋友喜欢,经常有小孩子羡慕的夸赞。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-3-14 09:38 | 显示全部楼层
卓玛拉雅 发表于 2019-03-14 17:30
哈哈,美孚去1号我可不换,太出名了怕假货,我一直用,福斯半合成摩托机油

你喜欢就好,我用这个很满意,以后不会换别的牌子了,如果新车磨合才用矿物油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-14 09:40 | 显示全部楼层
骑牛牧马 发表于 2019-03-13 22:24
楼主的美孚机油都是在苏宁易购买的吗?

有易购有天猫有加油站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-23 00:42 | 显示全部楼层
奇行神舟 发表于 2019-03-22 11:33
一万一换,和我的汽车一样啊!厉害。

那些说不行的人,有几个骑到十五万公里的,都是意淫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-23 06:02 | 显示全部楼层
奇行神舟 发表于 2019-03-23 13:19
对的,我研究了几天,觉得我的踏板还是用美孚节能型机油好。昨晚有找到一个沙特阿拉伯机油,10w30的,...

我用二十元的长城矿物油试过,矿物油跑3000公里噪音大和换挡发涩,而美孚就是一万公里也没有噪音大和换挡发涩的,所以极端情况下还可以继续用,但矿物油三千公里后实在没法骑了,噪音可以忍,换挡发涩太累了,还伤发动机。其实像美孚一号这种全合成机油,三千公里后才是最佳状态,这时换掉纯粹是浪费,但矿物油三千公里就换也是浪费,这么频繁换机油折腾车子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-23 06:44 | 显示全部楼层
其实用好机油和用普通矿物油是一个观念问题,最难的是开头两瓶,因为你用了两次好机油后就再也回不去了,再也无法忍受矿物油的品质,用一瓶是不够的,车子用了矿物油后发动机很脏,第一瓶全合成只是帮你洗发动机而已,第二瓶就完美运行了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 23:50