摩托车论坛

搜索
楼主: 骑着追梦

挑来选去,还是选择了CT250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-3-8 01:17 | 显示全部楼层
一般关注这车而已,200以上没有ABS有点说不过去,但是上了ABS又和同门的250拉不开档次。所有心动的人都是冲着平踏板去的,确实比较方便。但是没有ABS不是忍忍就能过去的小事。不过说是预留了以后ABS空间,希望能加点钱安好ABS,那里才会认真关注。并且,想到光阳250ABS和300I的一些震动低扭小处的不良体验,还是再看看吧。现在高度关注三阳JOYMAXZ,已经报目录了,相对不靠谱的汉某人 NM?X P?X,可以说是比较值得期待的了。RT3也不知道怎么样,说是有些小问题,但是不吹不黑的说,我前天刚给宗申北京的办事处打过电话,询问试驾车的事。通过这次交流,我感到宗申服务热情和认真程度真是没的说,这点我要给宗申点赞。车好坏慢慢改进,态度也是影响消费者的重要体验,最少他们不像某些厂家,你买不买随便的样子,当然这与国家摩托车政策有关,虽然消费者并不是要当谁的爸爸,但我花钱也不能给我个当孙子的感受吧……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-3-11 01:21 | 显示全部楼层
骑着追梦 发表于 2019-3-8 10:36
如果你真的对有没有ABS很在意,我劝你等ABS版出来了再说,我问过商家,后续ABS能不能自己加,感觉他也不 ...

这个车预留了位置,后续应该会有装ABS的版本,但是这样的话价格定位又会比较尴尬。
我现在主要关注三阳要出的JOYMAXZ300,估计这车出来后,光阳才会在CT250上加装ABS,达到对三阳价格压制的效果。
但是从三阳巡弋的质量来看,我感觉要比光阳的质量好,当然价格也贵了点

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-3-11 01:22 | 显示全部楼层
123HeLLO123 发表于 2019-3-8 10:21
RT3太长了  不适合城市通勤

长途才骑,只是第二辆车而已,城里必须还是俺们甲鱼的天下,特别是帝都

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 14:57