摩托车论坛

搜索
楼主: 前进铁流

天剑k打不着,检查发现没火花?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-7-29 13:26 | 显示全部楼层
2020年7份月的开始。我也差不多的问题,就去维修站换了原厂机油后发现在路口等红绿灯是会熄火,然后电启动打着,走人。骑了500公里左右吧,突然早上出门电启动打不着火,就打啊,打啊,感觉电没电一样,那就把车推启动了,就可以了,没几天又是一样,但是可以推着启动,那就换电池吧,于是换了个汤浅电池了,刚开始觉得找到问题的关键了,有点小得意,没一个星期又不行了,检查高压在电启动时是没火花的,但是一推着又启动了,怪了。去维修站,对方说打的着就找不到原因了,让我自行骑回去,说是打不着火再找它们,晕的。去路边的摊栓查,就清了一下启动机,感觉启动更有力,但是无规律电启动打不着,但一推又可以启动,有点小烦。今天7月29日自行检了电池边的继电器接头,点火器接头,熄火开关也清了,启动按钮也清了,清了一下空滤,换了新机油。就这样了。13年的车,现在8万多公里了。现在电门锁还没时间清理。今天7月30日发现进档时,加油有点加不上,加上油门跑了。还不知道明天怎么样了。
8月1日跑了80公里,还是发现加油有点加不上,回家再次检查,发现化油器上有个橡胶管掉了,是接头老华开裂,拿了个小剪刀剪了,接上,到今天8月4日还没发现加油加不上的情况了,现在还没发现打火不着的情况,怕它再次出现。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-8-1 11:13 | 显示全部楼层
摩鬼 发表于 2020-7-31 15:11
线圈不行了,电启动火花弱

好的,,,,,准备一下,是这个问题就不怕,那为什么又推的着?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-9-3 00:40 | 显示全部楼层
找到问题了,,,,,

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-8-14 12:49 | 显示全部楼层
最后更换点火器。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-17 01:28 | 显示全部楼层
381238438 发表于 2021-8-15 21:59
同问?最后是怎样处理的?

更换点火器,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-24 05:37 | 显示全部楼层
是化油器啊。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:00