摩托车论坛

搜索
楼主: xyads

我就问下这论坛是不是喷子和小白键盘侠等太多。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-12-30 02:16 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我就问下这论坛是不是喷子和小白键盘侠等太多。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2019-1-3 09:01 | 显示全部楼层

肯定是打好了的,疑惑中

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2019-1-3 09:02 | 显示全部楼层
影画戏的徒弟 发表于 2019-01-01 22:11
你这个油冷排效果不怎么样

我都没装,只是比了位置明年装

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2019-1-3 09:02 | 显示全部楼层
最爱铃木机车 发表于 2019-01-02 11:44
你换小链条的时候,不会是截断换的吧?

是阶段的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-1-3 09:05 | 显示全部楼层
最爱铃木机车 发表于 2019-01-03 09:23
不要听无知的人胡说,看维修手册,那个最标准
如果这东西能截断,设计人员就会采用活节结构了,比如传动...

现在发现断了5节在发动机中!!!!这可怎么办

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-1-20 05:22 | 显示全部楼层
lxb311715 发表于 2019-01-16 21:17
不是,你这问题我十多年前遇到过,是改装压缩比过大,导致正时齿轮拉不住链条,当链条即将滑动到齿轮尖时,...

都不是,是我装缸头,凸轮轴没定位到最里面导致的,我gr缸压16.8都没问题的锂电池都打不动国经常

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-1-20 05:31 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2019-01-17 00:33
大师啊,我的天剑K重新换了凸轮,摇臂,气门后,声音只比原来未换前减轻少少,但振动确实比125要大一些...

我不是大师呀,也对档车不了解,但是一点,你125改163,如果没有加工缸头降低压缩比,你的点火提前角已经严重提前了,提前的结果就是,振动大的一比,如果不想放弃这么高压缩比,就要买可调点火器来写点火曲线延后点货提前角,比如天龙点火器,还要有能力和时间慢慢调,而且你原厂125改163,从集气室进气口,空滤,进气非常,化油器,进气歧管,缸头进气道,气门大小,排气气道,排气全部需要扩大,改车那是什么只换缸,你改了163,极速没提升太多,转速反而上不去,振动大死人,有时候还要熄火曲轴反弹一声响,点火提前角大还伤发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-1-21 10:35 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2019-01-21 09:04
小白多,高手哪个会来这里

说的也是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-1-22 23:51 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2019-01-23 00:48
对啊!对啊!!你说的点火角度提前我也是觉得极有可能,说得很专业,当年怪侠改163排量时也没透露过压缩...

所以说小白太多还喜欢乱喷,如果你的车是2v,改163,缸头必须换150缸头,不挖燃烧室也行,活塞做下避让角,化油器和排气都管150的,点火器最好也还就是了,成本就不只是换中缸了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 19:56