摩托车论坛

搜索
楼主: fila

10年的车!53000KM,皮带断裂!挂在路上

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-12-25 02:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前骑的很多!每天上班都是70KM来回!这两年买车了 基本一年也就2000KM!车没啥大问题!换过三次电瓶了
突发奇想,冬天里面这天温度不错!准备给它锻炼一下!结果上坡时空转了歇菜是肯定的 前不着村 后不着店的公路上 没办法!喊家人过来拖,真的一路上很不安全 ,特别是一些大货车!我又不能刹车 不然前方的家人更危险。

去售后换了皮带  珠子  前驱一套    大齿和斜板没换,大齿拿下来砂纸打磨了一下    花了380   应该很贵了吧!网上看了下皮带也就140左右,珠子小几十吧!不知道各位换的正常价格是多少

老板说后甩更贵  我去!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2018-12-28 06:54 | 显示全部楼层
关键是入冬后 鬼使神差地  难得骑一会  充电充电而已!
前驱的东西基本全部换了 除了启动大齿轮  

后驱没换!应该没问题!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-2-25 08:06 | 显示全部楼层
sagewolf 发表于 2018-12-28 15:26
楼主请分享一下,断裂前有什么异常的,让大家遇到此问题也提前预防啊!  谢谢!

断裂前  就是可以听到皮带打传动箱的声音  最主要的是起步抽筋那种状况!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2020-5-25 04:12 | 显示全部楼层
上下班 70KM  都是60KM的速度 也不算特别高速吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:28