摩托车论坛

搜索

开个新帖说说新大洲本田dio u+用车体验!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-1-11 15:08 | 显示全部楼层
楼主提车艰辛啊,我的2000多公里了!可以分享一下骑车感受!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-1-11 15:18 | 显示全部楼层

我后面加了挡泥瓦和风挡!本田的踏板基本木有配挡泥瓦的,如果你哪里下雨多的话还是装一个吧!风挡还是有用的,冬天风吹不到胸口不会那么冷。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2019-1-12 01:40 | 显示全部楼层
随风奔跑爱自由 发表于 2019-01-12 09:03
朋友是自己动手装的吗,有图片和链接吗?看看效果先。我这边还算暖和,就想装个泥挡

【风挡高度再低5公分就差不多了,不会正好档在眼睛高度上下晃了!你要考虑自己的坐姿高度!】

【挡泥板有一定的效果,主要湖南地区多雨,之前没装直接把泥摔到最里面了。】

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2019-1-12 11:21 | 显示全部楼层
随风奔跑爱自由 发表于 2019-01-12 19:13
红色的u+,真骚气。我也考虑装一个挡泥板。朋友用的什么机油,我首保以后打算自己买机油自己换,发现网上...

还是磨合后再考虑换其他机油吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-25 01:45 | 显示全部楼层
随风奔跑爱自由 发表于 2019-01-24 10:22
我个人人为,一部便宜的买菜车接娃车,比性能、比参数的意义在哪里?!高性价比,低使用成本,才是买菜车的...

楼主说的极是!就买个代步的,省心就行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-13 08:42 | 显示全部楼层
昨天去公司上班,60多码撞到大坑里,轮毂都变形了。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-23 13:27 | 显示全部楼层

没换呢,打满起又不漏气了,就是比以前要震手了,以前都是放点气骑的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 08:56