摩托车论坛

搜索
楼主: 何安

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-11-10 04:19 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-11-10 06:56
不知道楼主现在车子买好了没有,买的是啥的车子,由你说,你要是选择耐跑,就选择飞致250,要是喜欢好看 ...

DL250虽然比GW250重,但是设计更轻巧,扶车更轻松,高原爬坡更有力。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2018-11-10 04:27 | 显示全部楼层
个人反感发动机发出噪音,难受。
不管是跨骑还是踏板,首选本田。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-11-10 04:34 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-11-10 12:30
我认为还是重,折中的方案没有飞致250好,飞致250车子买来之后,自己可以灵活改装。
你想三箱也可 ...

所以还是那句老话:罗卜白菜各有所爱。
猛鸷190带边箱的摩旅版其实就够了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-11-10 04:48 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-11-10 12:40
它的后架设计太肉,装上后箱后,分分秒秒断给你看,我开始时看好它,现在,我买它不如加钱买飞致250呢 ...

断后架的事情好像有两年了,不知道本田有没有改进。
摩旅舒适度和安全性而言,长途DL250可能最合适。
ABS防抱死毕竟安全性更好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-10 05:22 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-11-10 13:15
没有,五羊的态度很糟糕的,很多都是答非所问。
我不喜欢DL250,还不如GW250呢。

DL250是豪爵公司针对GW250长途摩旅的缺陷专门设计的摩旅版。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-1 15:29 | 显示全部楼层
车身重,耗油、推车难,还拖速度。
一阵横风吹过,才知道车重更安全。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 13:39