摩托车论坛

搜索

力帆 (V250) LF250-P这款车,现在还在生产吗?哪里可以买得到?

查看数: 6178 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-12 06:12

正文摘要:

我比较喜欢力帆 (V250) LF250-P这款车,现在还在生产吗?哪里可以买得到?我人在云南。

酒醉鞭名马 发表于 2018-10-31 00:31
力帆服务01 发表于 2018-10-29 15:54
1、若需要使用说明书请留下您的联系邮箱。2、我司生产的LF250-P没有配置过雅马哈进口发动机。

我说我的这台车为什么变速箱偏盖上印着雅马哈,应该是别人换过偏盖
力帆服务01 发表于 2018-10-29 07:54
酒醉鞭名马 发表于 2018-10-29 11:34
您好,请问有没有LF250-P的说明书?另外想问一下这款车生产过雅马哈进口发动机的吗?

1、若需要使用说明书请留下您的联系邮箱。2、我司生产的LF250-P没有配置过雅马哈进口发动机。
酒醉鞭名马 发表于 2018-10-29 03:34
力帆服务01 发表于 2018-10-15 09:57
感谢您对LF250-P的关注,这款车型现在云南有销售,若有意购车可联系云南片区赵经理咨询,电话:15823113022 ...

您好,请问有没有LF250-P的说明书?另外想问一下这款车生产过雅马哈进口发动机的吗?
力帆服务01 发表于 2018-10-15 01:57
感谢您对LF250-P的关注,这款车型现在云南有销售,若有意购车可联系云南片区赵经理咨询,电话:15823113022,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 10:08