摩托车论坛

搜索
楼主: 摩女花

乌兰布统最美时,花宝载我千里迢迢会高哥

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-10-16 13:58 | 显示全部楼层
摩女花 发表于 2018-10-14 17:45
哎——见高大哥一面咋这么不容易呢,初次会面就来个铺天盖地一顿浇,从头浇到脚,那叫一个透心。摩友们美名 ...

记得老高家好像有几块搓衣板……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-10-24 11:35 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-10-22 04:20
老高现在已经不跪搓衣板了,跪摁钉。

哦,我就知道你的日子难过……{:1_92:}{:1_87:}{:1_92:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-10-26 13:50 | 显示全部楼层
摩女花 发表于 2018-10-24 00:33
10.4,早上七点,高大哥已在宾馆大厅等候,接我们出去吃早点。我低头不语,一种说不清、道不明的滋味涌上心 ...

没有对比就没有伤害,老高那个头还真是人见人爱……

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-10-27 14:43 | 显示全部楼层
摩女花 发表于 2018-10-27 22:29
邮箱里的油不多了,得找个加油站才是重中之重。好不容易看到一家中国石油里面亮着灯,我跑过去朝里张望了下 ...

帮顶……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-29 07:44 | 显示全部楼层
摩女花 发表于 2018-10-28 20:38
买完零食小吃,拿了一堆东西,我就要和他们暂时分开,看他们三人有说有笑的,我真的不想走啦!无奈,谁让我 ...

我说小妹啊,你那点高氏小烧或喝或扔,尽快处理了吧,别留着了,都快魔障了……还不知道小高在家是咋个情况呢,说不定度日如年跪键盘呢……{:1_92:}{:1_87:}{:1_92:}{:1_87:}{:1_92:}{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 10:39