摩托车论坛

搜索
楼主: 摩女花

乌兰布统最美时,花宝载我千里迢迢会高哥

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-10-11 09:29 | 显示全部楼层
记着见到你的高哥哥前先把辉宝宝快递回去

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-10-16 09:06 | 显示全部楼层
雪地里花宝宝的小腰s曲线很美哦,摩女花要加油啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2018-10-18 02:06 | 显示全部楼层
                                                                                                                                       这不是你家花宝的小S腰吗?瞧瞧多妩媚,你俩站一起我挑花宝陪酒,把你让给老高

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-10-19 02:08 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-10-18 20:55
兄弟,让花宝陪你喝酒,把花儿让给我,是不是太难为你了?我怎么感觉你别有用心你呢?哈哈哈.......
这 ...

现在这世道说个实话怎么就那么难呢,要是让摩女花陪我喝一杯,你那体格不得打死我呀,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-2 09:24 | 显示全部楼层
摩女花 发表于 2018-10-22 19:36
不过这段音乐不是给我们跳舞的,而是东北二人转演出的开始,好意外啊,在这还能体验到东北二人转,高大哥, ...

不过这段音乐不是给我们跳舞的,而是东北二人转演出的开始,好意外啊
  吃饭送二人转还是看二人转送餐饮,这一举两得啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-5 02:03 | 显示全部楼层
游记写的老好了,有机会去泰州也要去见摩女花,喝你家花宝的自酿小烧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 14:29