摩托车论坛

搜索
楼主: RAMBOSUN

2018*川滇:泸亚线、稻香线、东环线。老挝:13号公路、4 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2018-11-15 22:39 | 显示全部楼层
RAMBOSUN 发表于 2018-10-11 14:08
2018.09.22   上海飞昆明。

唉,要是我的话跑G320国道的全部,从上海人民广场出发去云南的瑞丽口岸出去,哈哈。
图片不错,把我又回忆到了川藏线的日子。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2018-11-19 02:52 | 显示全部楼层
RAMBOSUN 发表于 2018-11-19 10:17
感谢关注!16年,上海骑行致西藏。17年,上海骑行致新疆。
说实话,如果假期有限。
你是带着回程的机票 ...

16年去西藏,跑到哪儿,可以说一下吗?
哈哈,318国道有没有跑到底,樟木?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2018-11-19 03:11 | 显示全部楼层
RAMBOSUN 发表于 2018-11-19 11:06
哈哈,死循环。

由于假期不够,上海6天到雅安(不敢走高速),12天到拉萨。

樟木口岸与羊卓雍措是同一条路线,跑那木措与青藏线是另外一条跑线,当然了,你想跑到拉萨后,想从新藏线出去的话,就跑樟木与羊卓雍措到查务乡上G219去新疆了,你到拉萨后,想路青藏线出去的话,就是那木措一条路线了,你是时间比较宽一点的话,跑到拉萨后,跑羊卓雍措、珠峰、樟木后回到到拉萨去一个那木措后回到拉萨后,再把车子发回家,人坐飞机回家,这个是最好的选择,该玩的地方全玩的,哈哈,你说是吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2018-11-19 03:14 | 显示全部楼层
RAMBOSUN 发表于 2018-11-19 11:06
哈哈,死循环。

由于假期不够,上海6天到雅安(不敢走高速),12天到拉萨。

我再给你出个注意,你不是川藏线已经跑过了吗,哈哈,下一次的话,你就把车子发到拉萨后,用这些时间多跑一下西藏里面的东西,后回到拉萨后,在把车子发回来,人坐飞机回来,这个也十分美好吧,你说是不是吗,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-19 03:18 | 显示全部楼层
RAMBOSUN 发表于 2018-11-19 10:17
感谢关注!16年,上海骑行致西藏。17年,上海骑行致新疆。
说实话,如果假期有限。
你是带着回程的机票 ...

那当然是深度游了,把图片与视频拍的满满的带回家,在有空的时候,打开来看看,其乐无穷,与人吹牛皮的时候,翻翻图片看看视频,更是其乐无穷,哈哈,你说是吗。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-19 03:22 | 显示全部楼层
这样的视频我是随便都可以拿出来几段的,在川藏线、樟木、珠峰、羊卓雍措、新藏线等,拍的也是很多的。

在上海出发去西藏,光在西藏我就用了一个月多的时间,5月10号开始在雅安跑川藏线,一直到6月十几号到叶城。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-19 04:48 | 显示全部楼层
RAMBOSUN 发表于 2018-11-19 12:35
如果一个月的行程,我半个月就能搞定。如果五十分钟的视频,我五分钟呈现精彩。
有时候量不是重点,关键 ...

好,视频可以,不错。
这个视频用航拍的吗,这个我们做不好,大玩家,航拍的价钱很历害的。要是航拍的时候,把视频从远拉近,这个摄像机要好的,或者飞过去。这个只有航拍器才能做的到的。我是整个川藏线上面,是记录仪一路上面跟踪的,记录仪上面的电池供电的,能拍多少算多少,从雅安到左贡,在左贡到邦达的路上,记录仪摔坏了,只能手机拍了,后面靠手机拍了,就拍不了多少了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-17 11:27 | 显示全部楼层
lian7 发表于 2019-1-17 12:35
本人摄影爱好者。准备学楼主摩旅。目前正在弄装备

哈哈,好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 19:30