摩托车论坛

搜索
楼主: liyinxian

个人感觉,vh125跟uu125更合适pk

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-29 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2018-8-29 17:34
LOOK

老铁,光看数据,没看测评者的分析?vh是湿地测试,uu是干地测试,即便这样,前段中段速度都是不相上下,那vh如果是干地的话呢?高速加速vh数据落后,作者也说了考虑到湿地测速有误差,而且路程较短提前收油原因,差距没这么大,他估计vh极速在95,两者不相上下(上面一段都是原话),哪看出一塌糊涂啊,通过这个测试,更说明vh性能有多好了,并且测试期间,vh油耗是2.1,这可是暴力驾驶吧。这个评测已经都给出答案了,别争了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-29 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷5942243 发表于 2018-8-29 21:08
你这个vh难道比海王星发动机性能好?这个车就是低速快点,中高速提速不行。

提速更快,声音震动更小,目前看,论坛车友的油耗磨合期三口人1.95,专业评测各种急加速急刹车磨合期的情况下2.1,不知道性能还体现在其他什么方面

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-14 05:31 | 显示全部楼层
。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-14 05:39 | 显示全部楼层
飘影小坤虫 发表于 2018-9-14 12:45
同样啊,早就过了玩车的年龄了,30后的人了,还是为了家用…如果现在换4轮,我估计优先考虑7座了,哈哈~
...

4 13:31 | 只看该作者
看了你的几条回复,是挺认真严谨的车友,不过你骑过vs等几款豪爵车就推断vh的性能,是严重错误的,我只能说,真的不一样。另外,你竟然认同论坛“红人”天剑189的观点。。。。😂

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-14 11:13 | 显示全部楼层
我看的测评和视频是vh和uu中低速基本持平,极速vh比uu略低,但测试者说了,考虑到vh是湿地测试的因素,两者极速应该相当,如果vh同是干地测试的话,是不是中低速不排除还有可能比uu有优势?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 09:30