摩托车论坛

搜索
楼主: zbh570404

给GZ150-A添加一些设施还是有必要的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-3-4 14:13 | 显示全部楼层
zbh570404 发表于 2021-3-23 20:16
我这车2017年7月的车,快4年了,两万公里,因为上班骑得不算多。2018年去过云贵川、康定、新都桥。没有 ...

今年择时再走一趟318.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-3-8 12:36 | 显示全部楼层
顺流逆流66 发表于 2022-3-8 07:25
你这个红色,是原车漆,还是后来改的

你是说的什么?是车漆吗,是原车漆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-3-30 11:48 | 显示全部楼层
pasta_OvO 发表于 2022-3-29 11:32
测温,这个东西我自己是一直想搞,也有一些问题,可靠性如何,测温位置呢?跑长途最高多少度?

一个数显表(最好是能显示120度左右的)和一个感温管接好线就可以了,感温管卡在发动机散热片上(最好是后方,不要在迎风方向)一定要接触牢靠。可靠性是绝对的好。至于[size=12.6316px]跑长途最高多少度,你这样说比较含糊。跑长途[size=12.6316px]正常情况温度不会很高的,如果在坡度不大的路上跑温度一般九十度上下,还有夏天和冬天也有区别,不管怎么都不会上100度。这个表的主要作用是观察摩托车长陡上坡时的发动机温度,这个车发动机长陡上坡过热现象比较严重,特别是夏天遇到长陡上坡时发动机温度真的太高,甚至出现热衰现象。只要发动机温度达到110度以上热衰就会伴随而来。经常太高温对摩托车的橡胶密封会产生超前老化。有的摩友根本不相信这些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-3-30 11:54 | 显示全部楼层
pasta_OvO 发表于 2022-3-29 11:32
测温,这个东西我自己是一直想搞,也有一些问题,可靠性如何,测温位置呢?跑长途最高多少度?

如果你是在北方又没有长陡上坡,可以不用安装。如果是在南方到是可以考虑加装一个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 23:53