摩托车论坛

搜索

今天发生了一件事情让我意识到自己真的是太小众了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-30 11:09 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2018-7-30 01:02
贴吧看到的一个说法,大意是10个买川崎的9个进棺材了这样的。
我周围的有一个年轻时骑川崎出事故了,打 ...

我觉得照这么说话   骑川崎的没和你约架  证明这人挺理智了!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-7-30 11:22 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2018-7-30 15:49
我基本赞同lz的论点!我认为安全在于人,而不是车!
但是,我认为上边有几个人所说的大排更安全,我非常不赞同! ...

照你的逻辑        如果你后面有个大卡车        而你在前面用你的速度慢慢骑!!   然后!!  卡车按喇叭 你让他闭嘴!!!  然后         好像没有了!!

再比如    你觉得一辆鬼火  和一辆天浪      大家都是骑60-80      谁安全一些          下雨天呢?     湿滑路面呢?     摔倒后对人的保护呢?
                  你觉得GW和Z1000         大家都骑60-80     谁安全一些?   
                  你觉得GZ和火神          谁安全些?
                  你觉得春风国宾和金翼   谁安全些 ?

这个答案谁都可以来答     看看有多少奇葩  

至于你说的    骑上大排就恨不得拧油门的!!  那我只能说    你说的是没骑过的人心里!!!      我每天上下班  就骑着金翼40公里慢慢晃    怎么了        能否管住右手看人   不看车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-7-30 11:24 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2018-7-30 19:17
这话也不是我说的,我转述一下。一把年纪了还打架,呵呵。有钱干点儿什么不好。

我觉得有些话将心比心就知道别人为什么生气了。  当然  三观不一样的心就比不到一起去。
   比如有人说骑金翼的10个有9个SB!!!      那我肯定和他对着骂
    比如有人说骑复古的10个有9个SB!!!!   您受得了?  

我觉得吧   每个人骑自己的车的时候   都有一套自己的安全标准!!     管好自己的手最重要!!!      至于别人   他不是还没死么!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-7-30 11:46 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2018-7-30 19:28
这次争执也是因为大家在讨论车型以及安全方面展开的,聊到川崎的时候我说的上述的言论。其实说的时候没想 ...

我觉得说骑川崎的 十个死了九个   比说十个有9个SB 严重多了

所以咱俩三观不太一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-30 12:13 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2018-7-30 19:49
我个人观点是川崎属于比较暴力的车型,自己不会碰。10个9个死了是贴吧的观点,我转述一下,请看清楚。虽 ...

转述观点后  如果不反对   其实就是默认了!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 02:50 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2018-7-31 00:19
瞧瞧瞧瞧,又开始混淆视听了,帖子从头到尾都没一个人说看不起小排,都是在围绕着到底怎么骑行最安全来开 ...

不要和玻璃心和杠精理论          杠精先和你抬杠,  抬不明白了, 就说你鄙视我,瞧不起我!!     然后就上升到我代表某个群体,你鄙视我们这个群体了。。。。兄弟们,跟我干他们啊,他们鄙视我们群体了!!     当时那些带着尼康相机砸中日合资车的抗日SB们就都是这个套路!!!    如果是心里素质低点的,就开始狂骂不止了!!      
      就开始反反复复的说一些他的见解!   当然   都是想当然的!!!      他觉得怎样就怎样,然后还各种误导别人,当你告诉他别做梦了!! 和你想的不一样的时候!!!     他其实是把我们当仇人的!!  因为我们打碎了他自己编织的美梦!!!  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-1 09:47 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2018-7-31 14:52
群的信息量太大,一看微信就是好几百条儿,我很多时候没时间挨条儿看或者参与其中。至于活动,因为我工作关 ...

。。 这你又被国企员工代表了  变成了你们下等人。。。。!!!!  

这国企员工说话不过脑子么!!!!             好像没人说大纯纯如何   只是说慢不代表安全

还有一个   说出是个川崎9个死不太合适            也没有对喷。。。  怎么就被代表成下等人了

大纯纯  你知道吗???
    我和那位骑金翼的有说骑小排的是下等人么??     毕竟他有海王星还是啥米的   我有银钢!!!   那不是连我自己都骂了。。。  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 05:39 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2018-8-1 19:50
我没说你们藐视我们什么的之类的话吧?晕。。。

那位国企员工  代表你说的  我们说你们骑小排的是下等人,他的口气是你们,不是“我们” 。 也就是说  他自己本身不算你们这群下等人里的!!!!!
  我看着他说的是这个意思!  不知道是否理解错了, 毕竟国企的章程就是,错了我也不告诉你,自己猜,蒸腾去吧! 溜你个几十次再说!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 06:22