摩托车论坛

搜索

今天发生了一件事情让我意识到自己真的是太小众了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-30 10:21 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2018-7-30 15:49
我基本赞同lz的论点!我认为安全在于人,而不是车!
但是,我认为上边有几个人所说的大排更安全,我非常不赞同! ...

该快的时候快说的是周围车速都很快的情况下,你的车速要跟上这个车速,而不是一直慢着,这样反而会有被追尾的危险,看没看到过高速路快车道开30的车被撞的视频,就那样的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-7-31 01:58 | 显示全部楼层
骑惯了自己的龙6,再骑小排量125的踏板,给我我的感觉就是害怕,红绿灯起步脱离不开车刘,刹车不行,没信心,其他四轮贴着你超,黄龙也只是改了鲍鱼的前刹下泵,后刹车上泵,其他刹车改件都是frando的,那样带来的刹车信心是之前那辆125踏板不能比的,这还是不带abs的第一批车,换成其他进口大排量带tc等电子辅助装置,安全性就更高了,所以同一个人骑这样两种车就有这么大的心里感受,您都没骑过不同的车型,不同配置的车,就得出或相信骑大排死的快结论显然是不合适得

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-7-31 07:39 | 显示全部楼层
会拍照的大纯纯 发表于 2018-7-31 11:22
我觉得你看帖不仔细或者理解有问题。我从始至终也没说过“大排死的快”这种话。

不好意思回复错人了,就送给那些持这个意见的人吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 06:53